“HEINEKEN® Champion The Match” 2016
Términos y Condiciones de Uso
(En lo sucesivo Términos y Condiciones)

  1. Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V., sus empresas filiales y subsidiarias (en lo sucesivo CCM México) te invita a participar y utilizar tus habilidades, destrezas y conocimientos para participar en la promoción denominada “HEINEKEN® Champion The Match” (en lo sucesivo el Concurso) y poder ganar kits de premios HEINEKEN® y 1 boleto doble para asistir a la final de la UEFA Champions League en Milán. Este Concurso no es un juego de azar, ni lotería ni ninguna otra forma de suerte de ningún tipo.
  2. La participación en el presente Concurso constituye aceptación total de los participantes de los Términos y Condiciones aquí establecidos, así como de las consecuencias de los mismos. Si no estás de acuerdo con estos Términos y Condiciones, no debes participar. El participante acepta expresamente haber leído y estar conforme con dichos Términos y Condiciones, aún y cuando no sea seguidor del perfil de HEINEKEN® en Twitter (@Heineken_MX) y fan de canal en Facebook (www.facebook.com/heinekenmx). (en lo sucesivo la Página) y admite plena responsabilidad sobre su decisión de participar en el Concurso.
  3. Queda prohibida la participación de personas que, a juicio y entera discreción de CCM México, hayan obtenido, o pudieran haber obtenido, una ventaja indebida, injusta, desmedida o excesiva respecto de otros participantes, misma que puede deberse, en sentido enumerativo y no limitativo, a la relación comercial, laboral o de cualquier otra naturaleza que el participante, o personas cercanas a él, tenga o haya tenido con CCM México o cualquiera de las empresas relacionadas comercial o corporativamente con CCM México. Basta el hecho de tener al alcance un medio para obtener la ventaja en cuestión para que se amerite una descalificación, sin que sea necesaria la obtención de prueba plena de que ha habido un aprovechamiento indebido. También será descartada la posibilidad de que el boleto para asistir a la final de la UEFA Champions League en Milán lo gané alguien que haya ganado la promoción durante 2014 o 2015.
  4. Estos Términos y Condiciones aplican para el contenido y/o servicio provisto para el Concurso disponible en la Página. Para efectos aclarativos, como contenido se entiende toda Propiedad Intelectual que más adelante se define, incluyendo sin limitar texto, gráficos, imágenes, audio, video, software y/u otra forma de información que forme parte total o parcialmente del Concurso; por otra parte, como  servicios se entiende cualquier aplicación en línea, infraestructura de comunicación, servicios, herramientas o cualquier otra información disponible a través del Concurso.
  5. Por otra parte, CCM México podrá en cualquier momento a su entera discreción y derecho, y sin notificación previa, cambiar o eliminar cualquier aspecto o mecánica del Concurso, modificar los Términos y Condiciones, así como establecer nuevas mecánicas o condiciones. Tales cambios, modificaciones, adiciones o supresiones de la mecánica en el Concurso o de los Términos y Condiciones, se harán efectivas una vez publicadas en la Página. Por ende, es responsabilidad exclusiva de los  participantes del Concurso leer periódicamente los Términos y Condiciones para revisar posibles cambios.

Mecánica de la Aplicación

El participante deberá ser cualquier persona residente en México, que tenga 18 años de edad cumplidos al momento de su registro, contar con pasaporte vigente para todo el 2016 y que tenga además un modo honesto de vivir comprobable.

El participante deberá ser seguidor del perfil de HEINEKEN® en Twitter (@Heineken_MX) y fan del canal en Facebook (www.facebook.com/heinekenmx). Toda la información aquí señalada se encuentran protegidos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales. CCM México no será responsable por cualquier falla, defecto u otra situación que exista o llegase a existir por causas de fuerza mayor o caso fortuito que de una manera directa o indirecta impidan parcial o totalmente al participante el ingreso a dicha plataforma y/o su participación en el Concurso.

El participante deberá aceptar los Términos y Condiciones, mismos que se entienden aceptados por el solo hecho de participar voluntariamente en este Concurso.

El concurso se llevará a cabo a través del perfil de HEINEKEN® en Twitter (@Heineken_MX) y la página (www.championthematch.mx) y también será comunicado en canal en Facebook (www.facebook.com/heinekenmx).

El concurso consiste en narrar en twitter el minuto a minuto de alguno de los partidos de la UEFA Champions League. Cada día de partido de ronda eliminatoria a partir del 15 de marzo y hasta el 4 de mayo, se llevará a cabo el concurso. Los tuits acompañados del HashTag (en lo sucesivo HT) #ChampionTheMatch y de la mención a @Heineken_MX serán contabilizados en la página www.championthematch.mx con ayuda de una herramienta digital. Los tuits cuyo número de tuit sea uno de los seleccionados por Heineken antes de iniciar cada partido serán ganadores de uno de los kits HEINEKEN®. Los ganadores de cada día se convertirán en finalistas y tendrán la oportunidad de ganar el boleto doble para asistir a la final de la UEFA Champions League. Los usuarios que resulten ganadores deberán responder 3 sencillas preguntas para reclamar los premios; posteriormente participarán contestando una trivia publicada en twitter el 13 de mayo, el ganador será aquel que junte más retuits antes de la hora acordada.

Los martes y miércoles a partir del 15 de marzo y hasta el 4 de mayo serán los días para participar tuiteando el minuto a minuto de los partidos de la UEFA Champions League utilizando el HT #ChampionTheMatch.

Cada día tendremos 13 ganadores, dos se llevarán un Kit 1 (1 Destapador, 1 Lanyard, 1 Maleta Sport Bag, 1 Gorra y 1 Vaso), otros dos un Kit 2 (1 Lanyard, 1 Gorra, 1 Playera Dryfit, 1 Vaso y 1 Sudadera), otros dos un Kit 3 (1 Hielera, 1 Destapador, 1 Lanyard, 1 Chamarra, 1 Playera Dryfit y 1 Vaso), otros dos un Kit 4 (1 Lanyard, 1 Chamarra, 1 Maleta Sport Bag, 1 Playera Dryfit y 2 Vasos), otros dos un Kit 5 (1 Lanyard, 1 Chamarra, 1 Maleta Sport Bag, 1 Playera Dryfit, 2 Vasos y 1 Sillón), otros dos un Kit 6 (1 Hielera, 1 Destapador, 1 Lanyard, 1 Maleta Sport Bag, 1 Gorra, 1 Playera Dryfit, 1 Refrigerador, 2 Vasos y 1 Sudadera) y uno un Kit 7 (1 Hielera, 1 Destapador, 2 Lanyards, 1 Chamarra, 1 Maleta Sport Bag, 1 Gorra, 1 Playera Dryfit, 1 Refrigerador, 1 Back Pack, 1 Polo y 1 Sudadera) y la oportunidad de participar por el boleto a la final de la UEFA Champions League. Regalaremos 13 kits con un total de 90 premios cada día durante los 10 días de partidos eliminatorios de la UEFA Champions League restantes.

Los participantes que resulten ganadores serán notificados el mismo día vía Mensaje Directo de Twitter.

HEINEKEN® se reserva el derecho de, a discreción y sin notificación previa, excluir a personas de participar por motivos razonables. Las circunstancias por las que HEINEKEN® puede excluirte de participar incluyen, pero no se limitan a incumplimiento de estos Términos y Condiciones o el intento de comprometer/violentar este Concurso de cualquier forma.

En caso de percibir alguna tipo de acción fraudulenta el participante será automáticamente descalificado y bloqueado del concurso vigente.

Todas las decisiones serán definidas exclusivamente por CCM México y serán decisiones finales, irrevocables e inapelables.

Cada participante ganador recibirá el Kit HEINEKEN® vinculado al número de tuit con el que ganó y se convertirá en finalista y participará en la trivia final para poder ser en el ganador del viaje a Milán a la final de la UEFA Champions League. (el “Premio”).

Consideraciones Importantes

El ganador podrá ser acompañado únicamente por cualquier persona residente de México, que tenga 18 años de edad cumplidos al momento de su inscripción, y que tenga además un modo honesto de vivir comprobable.

Para reclamar su Premio es indispensable presentar la credencial de elector, licencia de conducir vigente o pasaporte vigente.  No se entregará premio si no se puede comprobar mayoría de edad o si los datos registrados en el formulario no corresponden a la persona que recibe.

Exclusivamente el participante es quien deberá recoger el Premio presentando su pasaporte o identificación oficial para confirmar su identidad.

La dirección para recoger el premio será enviada por mensaje directo en Twitter a los ganadores, los participantes tendrán 12 horas para hacer llegar los siguientes datos: nombre, teléfono de contacto, dirección en horario de oficina e IFE.

El Premio no será reembolsable por efectivo ni por otro tipo de mercancía.

El derecho a recibir el Premio no es transferible, acumulable ni intercambiable.

El usuario puede ganar solamente una vez en la dinámica cada día. En caso de que un participante resulte ganador dos veces, el segundo premio se perdera.

Los usuarios que hayan resultado ganadores en las ediciones de 2014 y 2015 no tendrán derecho a ser ganadores del viaje a Milán para asistir a la final de la UEFA Champions League.

Las personas que han sido descalificadas en cualquier otro evento organizado por CCM México no podrán participar.

Fechas Importantes

El Concurso tiene una vigencia del día 15 de marzo de 2016 y hasta el día 13 de mayo de 2016 bajo los siguientes supuestos:

Los ganadores del Concurso se darán a conocer al finalizar cada día, mediante mensaje Directo de Twitter.

Otras consideraciones

La inscripción en el Concurso será válida únicamente cuando todos los datos proporcionados en el proceso de registro anteriormente detallados sean precisos y hayan sido completados con veracidad y de acuerdo a los requisitos que para tal efecto determine CCM México. Todas las inscripciones deben ser personales, cualquier inscripción realizada mediante un tercero, incluyendo apoderados, será nula.

CCM México podrá discrecionalmente declarar algunas sumisiones o entradas como nulas, y declarar la descalificación del/los participante(s) que corresponda(n) cuando a su juicio no se hayan satisfecho todos los requisitos establecidos en este documento o demás disposiciones aplicables al caso, o cuando razonablemente se evidencie que los procedimientos, actos, productos, elementos, o cualquier signo distintivo, directo o indirecto del Concurso, carezcan de autenticidad, o hayan sido falsificados o alterados de cualquier forma. En este mismo sentido, CCM México podrá en cualquier tiempo, solicitar a cualquier participante que demuestre el cumplimiento sobre cualquier punto de las bases, otorgando un plazo que a juicio de CCM México sea razonable para hacerlo, descalificando al participante en caso de no cumplir satisfactoriamente.

De igual modo, serán sujetos de descalificación aquellos participantes que, en lo individual o grupal, participen, organicen, planeen o fomenten esquemas de manipulación, engaño o aprovechamiento abusivo de las omisiones normativas que hubiere en las presentes bases y Términos y Condiciones o demás disposiciones aplicables, que tengan por objeto la obtención del premio del Concurso. Lo anterior, sin perjuicio de las acciones legales correspondientes para la consignación de los responsables ante las autoridades competentes.

Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V. se encargará de realizar el envío de todos los premios al lugar acordado con el ganador vía Twitter, los gastos correrán por parte de dicha empresa.

De no reclamar su Premio el ganador, o de no cumplir con los requisitos que existan o se hayan establecido (por CCM México o cualquier disposición legal) para poder gozar del mismo o utilizarlo personalmente, se procederá a determinar un nuevo ganador siguiendo la misma mecánica aquí establecida. En caso de que, debido a la naturaleza del Premio o del Concurso, el tiempo impida o complique la determinación de un nuevo ganador, se procederá conforme lo determine CCM México.

No podrá plantearse inconformidad alguna contra las bases en sí, por haberse aceptado tácitamente al participar en el Concurso. Cualquier situación no prevista, expresa o implícitamente, en las presentes bases o demás disposiciones que para tal efecto sean aplicables, será resuelta unilateralmente por CCM México, cuya resolución será inatacable. De igual modo, los participantes reconocen y expiden la más amplia liberalidad de responsabilidad, de cualquier naturaleza, a favor de CCM México, así como manifiestan su libre y voluntaria renuncia a cualquier fuero o acción legal, presente o futura, toda vez que éstos se han impuesto y aceptado los Términos y Condiciones del Concurso y demás disposiciones aplicables.

CCM México no será responsable por cualquier pérdida, daño, perjuicio, costos, lesiones u otros, sufridas por algún participante en ejecución o participación del Concurso, o en uso, goce o disfrute del premio que en su caso se obtenga.  Por otra parte, CCM México no se hace responsable por la falta de exactitud, retrasos, falla parcial o total, lentitud de la conexión, transmisión de virus o cualquier otra falla que impida el correcto funcionamiento de la plataforma en donde se realiza el Concurso.

El ganador otorga su más amplio consentimiento para que su nombre, área de residencia, fotografía o cualquier otro dato proporcionado a CCM México puedan ser hechos públicos por ésta última, a su discreción y de la forma en que ésta determine.

Propiedad Intelectual

El concepto de Propiedad Intelectual incluye de forma enunciativa mas no limitativa, todas las marcas (incluyendo la marca Heineken y cualesquiera otra marca de CCM México), los nombres comerciales, avisos comerciales, textos, diseños, gráficos, imágenes, logotipos, audio, video, software, reservas de derechos, nombres de dominio, así como todo tipo de derechos patrimoniales protegidos por derechos de autor y demás derechos de propiedad intelectual relacionados y que formen parte del Concurso (en lo sucesivo Propiedad Intelectual).

El participante manifiesta tener conocimiento que la Propiedad Intelectual es propiedad exclusiva de CCM México y se obliga a no usar, comercializar, reproducir, explotar o de cualquier otro modo disponer de la Propiedad Intelectual, sin tener permiso previo y por escrito de CCM México.

De la Publicación de Contenidos por parte de los Participantes

Toda la información que proporcionen los participantes,  tales como ideas, opiniones, comentarios, contenido en cualquier forma de texto, grafico, imagen, audio, video, software, datos y otros materiales, son propiedad de CCM México quien podrá hacer uso de ello para la reproducción, copia, explotación y/o comercialización de tal material parcial o totalmente sin ningún tipo de consentimiento ni remuneración a los propietarios originales de ese material.

Los participantes autorizan expresamente a CCM México para dar a conocer, divulgar, difundir y/o publicitar por cualquier medio de comunicación y soporte audiovisual para efectos de reproducción, comunicación pública, distribución o en general cualquier tipo de explotación en cualquier medio publicitario dentro y/o fuera de la República Mexicana, sus identidades, con indicación de sus nombres, ciudad o localidad a la que pertenecen, y a utilizar sus respectivas imágenes, voces, grabaciones y/o entrevistas para todos los fines (incluyendo comerciales y publicitarios) y para propósitos establecidos por CCM México, comprometiéndose asimismo los participantes a prestar su colaboración para las actividades promocionales y publicitarias que para ello fueran necesarias, sin derecho a compensación alguna, en la forma y medios que CCM México considere convenientes.

Al participar en el Concurso mediante la aceptación de los Términos y Condiciones no podrá subir material o contenidos:

Que violen estos Términos y Condiciones, la Propiedad Intelectual, así como cualesquier ley o regulación local o nacional.

Que sea obscena, cuestionable, vulgar, abusiva, amenazador, difamatorio, racista, sexista.

Que incite o promueva la violencia y/o comportamientos antisociales.

CCM México se reserva el derecho de remover cualquier material ideas, opiniones, comentarios, contenido en cualquier forma de texto, grafico, imagen, audio, video, software, datos y otros materiales, sin que medie ningún tipo de notificación al respecto.

Aviso de Privacidad

En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo la Ley) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (en lo sucesivo el Aviso) describe como CCM México recolectará y usará información proporcionada por el participante a través de este formato (e n lo sucesivo los Medios). Para efectos de este Aviso, el domicilio de CCM México se constituye en Avenida Alfonso Reyes No. 2202 Norte  en la Colonia Bellavista en la ciudad de Monterrey, N.L., C.P. 64410. El término "Información Personal" usado en este Aviso significa sus datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, fecha de nacimiento, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley. CCM recopila la Información Personal del participante con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y (c) fines promocionales (en lo sucesivo el Tratamiento).  Para conocer mayores detalles sobre el aviso de privacidad integral, éste se encuentra disponible para su consulta en la Página en la sección Aviso de Privacidad.

Todas las controversias que pudieran surgir en relación con estos Términos y condiciones, o sobre el presente concurso, se resolverán en los tribunales competentes de la ciudad de México.

“HEINEKEN® The Maroon 5 Guru” 2015
Términos y Condiciones de Uso
(En lo sucesivo Términos y Condiciones)

1. Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V., sus empresas filiales y subsidiarias (en lo sucesivo CCM México) te invita a participar y utilizar tus habilidades, destrezas y conocimientos para participar en la promoción denominada “HEINEKEN® The Maroon 5 Guru”  a través del perfil de HEINEKEN en Twitter (@Heineken_MX)  para poder ganar 1 de los 20 boletos dobles para asistir a algunos de los conciertos que ofrecerá Maroon 5 en México (en lo sucesivo el Concurso). Este Concurso no es un juego de azar, ni lotería ni ninguna otra forma de suerte de ningún tipo.

2. La participación al presente Concurso constituye aceptación total de los participantes de los Términos y Condiciones aquí establecidos, así como de las consecuencias de los mismos. Si no estás de acuerdo con estos Términos y Condiciones, no debes participar. El participante acepta expresamente haber leído y estar conforme con dichos Términos y Condiciones, aún y cuando no sea seguidor del perfil de HEINEKEN® en Twitter (@Heineken_MX) y fan de canal en Facebook (www.facebook.com/heinekenmx). (en lo sucesivo la Página) y admite plena responsabilidad sobre su decisión de participar en el Concurso. 

3. Queda prohibida la participación de personas que, a juicio y entera discreción de CCM México, hayan obtenido, o pudieran haber obtenido, una ventaja indebida, injusta, desmedida o excesiva respecto de otros participantes, misma que puede deberse, en sentido enumerativo y no limitativo, a la relación comercial, laboral o de cualquier otra naturaleza que el participante, o personas cercanas a él, tenga o haya tenido con CCM México o cualquiera de las empresas relacionadas comercial o corporativamente con CCM México. Basta el hecho de tener al alcance un medio para obtener la ventaja en cuestión para que se amerite una descalificación, sin que sea necesaria la obtención de prueba plena de que ha habido un aprovechamiento indebido.

4. Estos Términos y Condiciones aplican para el contenido y/o servicio provisto para el Concurso disponible en la Página. Para efectos aclarativos, como contenido se entiende toda Propiedad Intelectual que más adelante se define, incluyendo sin limitar texto, gráficos, imágenes, audio, video, software y/u otra forma de información que forme parte total o parcialmente del Concurso; por otra parte, como  servicios se entiende cualquier aplicación en línea, infraestructura de comunicación, servicios, herramientas o cualquier otra información disponible a través del Concurso.

5. Por otra parte, CCM México podrá en cualquier momento a su entera discreción y derecho, y sin notificación previa, cambiar o eliminar cualquier aspecto o mecánica del Concurso, modificar los Términos y Condiciones, así como establecer nuevas mecánicas o condiciones. Tales cambios, modificaciones, adiciones o supresiones de la mecánica en el Concurso o de los Términos y Condiciones, se harán efectivas una vez publicadas en la Página. Por ende, es responsabilidad exclusiva de los  participantes del Concurso leer periódicamente los Términos y Condiciones para revisar posibles cambios.

Mecánica de la Aplicación

  1. El participante deberá ser cualquier persona residente en México, que tenga 18 años de edad cumplidos al momento de su registro, y que tenga además un modo honesto de vivir comprobable.
  2. El participante deberá tener amplios conocimientos sobre el grupo MAROON 5.
  3. El participante Deberás ser seguidor del perfil de HEINEKEN® en Twitter (@Heineken_MX) y fan de canal en Facebook (www.facebook.com/heinekenmx). Toda la información aquí señalada se encuentran protegidos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales. CCM México no será responsable por cualquier falla, defecto u otra situación que exista o llegase a existir por causas de fuerza mayor o caso fortuito que de una manera directa o indirecta impidan parcial o totalmente al participante el ingreso a dicha plataforma y/o su participación en el Concurso.
  4. El participante deberá aceptar los Términos y Condiciones, mismos que se entienden aceptados por el solo hecho de participar voluntariamente en este Concurso.
  5. El concurso se llevará a cabo en el perfil de HEINEKEN® en Twitter (@Heineken_MX) y será comunicado en su canal en Facebook (www.facebook.com/heinekenmx).
  6. El concurso consiste en compartir (retuitear, RT) el contenido o contenidos que se publiquen desde la cuenta de Twitter de Heineken relacionados a la promoción, que sean la preferencia del usuario y buscar que su RT coincida con los números indicados en la imagen de los boletos digitales que serán publicados en el perfil de HEINEKEN® en Twitter (@Heineken_MX) durante las fechas establecidas, siendo el #Maroon5HeinekenMx el indicador para conocer el número de retuits. Ejemplo: El boleto digital contiene el número 623, entonces el retuit de #Maroon5HeinekenMx que coincida con ese número se llevará un pase doble.
  7. Del 17 al 23 de febrero Heineken publicará en su perfil de Twitter (@Heineken_MX) cinco GIF’s o videos con datos sobre Maroon 5 utilizando los HT’s #LiveYourMusic y #Maroon5HeinekenMx.
  8. Cada participante deberá dar Retuit al dato o datos de su preferencia.
  9. Los ganadores serán aquellos que el número de su RT (conteniendo #Maroon5HeinekenMx) coincida con el número del boleto digital, o quien se acerque más al mismo.
  10. HEINEKEN® publicará en su perfil de Twitter (@Heineken_MX) un boleto digital por día a las 11:30 de la mañana.
  11. Regalaremos pases dobles cada día durante 7 días, otorgando la siguiente cantidad de boletos por ciudad donde se presenta el artista: entre los días 1 y 2 regalaremos 9 pases dobles para el concierto en Guadalajara. Entre los días 3 y 4 regalaremos 6 pases  dobles correspondientes al concierto en la ciudad de Monterrey y finalmente entre los días 5 y 7   daremos los pases que corresponderán al concierto de la Ciudad de México. La fecha de los boletos de la Ciudad de México serán confirmadas a los ganadores directamente
  12. Los participantes que resulten ganadores serán notificados el mismo día vía Mensaje Directo de Twitter.
  13. HEINEKEN® se reserva el derecho de, a discreción y sin notificación previa, excluir a personas de participar por motivos razonables. Las circunstancias por las que HEINEKEN® puede excluirte de participar incluyen, pero no se limitan a incumplimiento de estos Términos y Condiciones o el intento de comprometer/violentar este Concurso de cualquier forma.
  14. En caso de percibir alguna tipo de acción fraudulenta el participante será automáticamente descalificado y bloqueado del concurso vigente.
  15. Todas las decisiones serán definidas exclusivamente por CCM México y serán decisiones finales, irrevocables e inapelables.
  16. El participante ganador recibirá como premio 1 de los 30 boletos dobles para asistir a algunos de los conciertos que ofrecerá Maroon 5 en México en lo siguiente (el “Premio”).

Consideraciones Importantes

  1. El ganador podrá ser acompañado únicamente por cualquier persona residente de México, que tenga 18 años de edad cumplidos al momento de su inscripción, y que tenga además un modo honesto de vivir comprobable.
  2. Para reclamar su Premio es indispensable presentar la credencial de elector, licencia de conducir vigente o pasaporte vigente.  No se entregará premio si no se puede comprobar mayoría de edad o si los datos registrados en el formulario no corresponden a la persona que recibe.
  3. Exclusivamente el participante es quien deberá recoger el Premio presentando su pasaporte o identificación oficial para confirmar su identidad.
  4. La dirección para recoger el premio será enviada por mensaje directo en Twitter a los ganadores.
  5. El Premio no será reembolsable por efectivo ni por otro tipo de mercancía.
  6. El derecho a recibir el Premio no es transferible, acumulable ni intercambiable.
  7. El usuario puede ganar solamente una vez en la dinámica.
  8. En caso de que una persona se inscriba dos o más veces, será descalificada y perderá todo derecho relacionado con el Concurso.
  9. Las personas que han sido descalificadas en cualquier otro evento organizado por CCM México no podrán participar.

Fechas Importantes

  1. El Concurso tiene una vigencia del día 17 de febrero de 2016 y hasta el día 23 de febrero de 2016 bajo los siguientes supuestos:
  2. El ganador del Concurso se dará a conocer al finalizar cada día, mediante mensaje Directo de Twitter.

Otras consideraciones

  1. La inscripción en el Concurso será válida únicamente cuando todos los datos proporcionados en el proceso de registro anteriormente detallados sean precisos y hayan sido completados con veracidad y de acuerdo a los requisitos que para tal efecto determine CCM México. Todas las inscripciones deben ser personales, cualquier inscripción realizada mediante un tercero, incluyendo apoderados, será nula.
  2. CCM México podrá discrecionalmente declarar algunas sumisiones o entradas como nulas, y declarar la descalificación del/los participante(s) que corresponda(n) cuando a su juicio no se hayan satisfecho todos los requisitos establecidos en este documento o demás disposiciones aplicables al caso, o cuando razonablemente se evidencie que los procedimientos, actos, productos, elementos, o cualquier signo distintivo, directo o indirecto del Concurso, carezcan de autenticidad, o hayan sido falsificados o alterados de cualquier forma. En este mismo sentido, CCM México podrá en cualquier tiempo, solicitar a cualquier participante que demuestre el cumplimiento sobre cualquier punto de las bases, otorgando un plazo que a juicio de CCM México sea razonable para hacerlo, descalificando al participante en caso de no cumplir satisfactoriamente.
  3. De igual modo, serán sujetos de descalificación aquellos participantes que, en lo individual o grupal, participen, organicen, planeen o fomenten esquemas de manipulación, engaño o aprovechamiento abusivo de las omisiones normativas que hubiere en las presentes bases y Términos y Condiciones o demás disposiciones aplicables, que tengan por objeto la obtención del premio del Concurso. Lo anterior, sin perjuicio de las acciones legales correspondientes para la consignación de los responsables ante las autoridades competentes.
  4. Todos los gastos necesarios para acudir a recibir el Premio, y disfrutar de ello, son por cuenta exclusiva del ganador. El ganador deberá consultar al profesionista idóneo antes de aceptar el Premio, pues las implicaciones de esa aceptación pudieran generar impuestos u otras obligaciones a cargo del ganador.
  5. De no presentarse el ganador a reclamar su Premio  a más tardar un día antes del concierto para el que gano el boleto doble, o de no cumplir con los requisitos que existan o se hayan establecido (por CCM México o cualquier disposición legal) para poder gozar del mismo o utilizarlo personalmente, se procederá a determinar un nuevo ganador siguiendo la misma mecánica aquí establecida. En caso de que, debido a la naturaleza del Premio o del Concurso, el tiempo impida o complique la determinación de un nuevo ganador, se procederá conforme lo determine CCM México.
  6. No podrá plantearse inconformidad alguna contra las bases en sí, por haberse aceptado tácitamente al participar en el Concurso. Cualquier situación no prevista, expresa o implícitamente, en las presentes bases o demás disposiciones que para tal efecto sean aplicables, será resuelta unilateralmente por CCM México, cuya resolución será inatacable. De igual modo, los participantes reconocen y expiden la más amplia liberalidad de responsabilidad, de cualquier naturaleza, a favor de CCM México, así como manifiestan su libre y voluntaria renuncia a cualquier fuero o acción legal, presente o futura, toda vez que éstos se han impuesto y aceptado los Términos y Condiciones del Concurso y demás disposiciones aplicables
  7. CCM México no será responsable por cualquier pérdida, daño, perjuicio, costos, lesiones u otros, sufridas por algún participante en ejecución o participación del Concurso, o en uso, goce o disfrute del premio que en su caso se obtenga.  Por otra parte, CCM México no se hace responsable por la falta de exactitud, retrasos, falla parcial o total, lentitud de la conexión, transmisión de virus o cualquier otra falla que impida el correcto funcionamiento de la plataforma en donde se realiza el Concurso.
  8. El ganador otorga su más amplio consentimiento para que su nombre, área de residencia, fotografía o cualquier otro dato proporcionado a CCM México puedan ser hechos públicos por ésta última, a su discreción y de la forma en que ésta determine.

Propiedad Intelectual

  1. El concepto de Propiedad Intelectual incluye de forma enunciativa mas no limitativa, todas las marcas (incluyendo la marca Heineken y cualesquiera otra marca de CCM México), los nombres comerciales, avisos comerciales, textos, diseños, gráficos, imágenes, logotipos, audio, video, software, reservas de derechos, nombres de dominio, así como todo tipo de derechos patrimoniales protegidos por derechos de autor y demás derechos de propiedad intelectual relacionados y que formen parte del Concurso (en lo sucesivo Propiedad Intelectual).

    El participante manifiesta tener conocimiento que la Propiedad Intelectual es propiedad exclusiva de CCM México y se obliga a no usar, comercializar, reproducir, explotar o de cualquier otro modo disponer de la Propiedad Intelectual, sin tener permiso previo y por escrito de CCM México.

De la Publicación de Contenidos por parte de los Participantes

  1. Toda la información que proporcionen los participantes,  tales como ideas, opiniones, comentarios, contenido en cualquier forma de texto, grafico, imagen, audio, video, software, datos y otros materiales, son propiedad de CCM México quien podrá hacer uso de ello para la reproducción, copia, explotación y/o comercialización de tal material parcial o totalmente sin ningún tipo de consentimiento ni remuneración a los propietarios originales de ese material.
  2. Los participantes autorizan expresamente a CCM México para dar a conocer, divulgar, difundir y/o publicitar por cualquier medio de comunicación y soporte audiovisual para efectos de reproducción, comunicación pública, distribución o en general cualquier tipo de explotación en cualquier medio publicitario dentro y/o fuera de la República Mexicana, sus identidades, con indicación de sus nombres, ciudad o localidad a la que pertenecen, y a utilizar sus respectivas imágenes, voces, grabaciones y/o entrevistas para todos los fines (incluyendo comerciales y publicitarios) y para propósitos establecidos por CCM México, comprometiéndose asimismo los participantes a prestar su colaboración para las actividades promocionales y publicitarias que para ello fueran necesarias, sin derecho a compensación alguna, en la forma y medios que CCM México considere convenientes
  3. Al participar en el Concurso mediante la aceptación de los Términos y Condiciones no podrá subir material o contenidos:
    1. Que violen estos Términos y Condiciones, la Propiedad Intelectual, así como cualesquier ley o regulación local o nacional.
    2. Que sea obscena, cuestionable, vulgar, abusiva, amenazador, difamatorio, racista, sexista.
    3. Que incite o promueva la violencia y/o comportamientos antisociales.
  4. CCM México se reserva el derecho de remover cualquier material ideas, opiniones, comentarios, contenido en cualquier forma de texto, grafico, imagen, audio, video, software, datos y otros materiales, sin que medie ningún tipo de notificación al respecto. 

 

Aviso de Privacidad

En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad ( en lo sucesivo la Ley) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (en lo sucesivo el Aviso) describe como CCM México recolectará y usará información proporcionada por el participante a través de este formato ( en lo sucesivo los Medios). Para efectos de este Aviso, el domicilio de CCM México se constituye en Avenida Alfonso Reyes No. 2202 Norte  en la Colonia Bellavista en la ciudad de Monterrey, N.L., C.P. 64410.  El término "Información Personal" usado en este Aviso significa sus datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, fecha de nacimiento, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley. CCM recopila la Información Personal del participante con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y (c) fines promocionales (en lo sucesivo el Tratamiento).  Para conocer mayores detalles sobre el aviso de privacidad integral, éste se encuentra disponible para su consulta en la Página en la sección Aviso de Privacidad.

Todas las controversias que pudieran surgir en relación con estos Términos y condiciones, o sobre el presente concurso, se resolverán en los tribunales competentes de la ciudad de México.

“HEINEKEN® All Concert Pass” 2016
Términos y Condiciones de Uso
(en lo sucesivo Términos y Condiciones)

1. Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V., sus empresas filiales y subsidiarias (en lo sucesivo CCM México) te invita a participar y utilizar tus habilidades, destrezas y conocimientos para participar en la promoción denominada “HEINEKEN® All Conert Pass” a través del perfil de HEINEKEN en Twitter (@Heineken_MX) para poder ganar 1 boletos doble para asistir a los siguientes conciertos: Maroon 5, EDC, Coldplay, Vive Latino, Guns n´Roses y Rolling Stones en el Foro Sol de la Ciudad de México (en lo sucesivo el Concurso). Este Concurso no es un juego de azar, ni lotería ni ninguna otra forma de suerte de ningún tipo.

2. La participación al presente Concurso constituye aceptación total de los participantes de los Términos y Condiciones aquí establecidos, así como de las consecuencias de los mismos. Si no estás de acuerdo con estos Términos y Condiciones, no debes participar. El participante acepta expresamente haber leído y estar conforme con dichos Términos y Condiciones, aún y cuando no sea seguidor del perfil de HEINEKEN® en Twitter (@Heineken_MX) y fan de canal en Facebook (www.facebook.com/heinekenmx). (en lo sucesivo la Página) y admite plena responsabilidad sobre su decisión de participar en el Concurso. 

3. Queda prohibida la participación de personas que, a juicio y entera discreción de CCM México, hayan obtenido, o pudieran haber obtenido, una ventaja indebida, injusta, desmedida o excesiva respecto de otros participantes, misma que puede deberse, en sentido enumerativo y no limitativo, a la relación comercial, laboral o de cualquier otra naturaleza que el participante, o personas cercanas a él, tenga o haya tenido con CCM México o cualquiera de las empresas relacionadas comercial o corporativamente con CCM México. Basta el hecho de tener al alcance un medio para obtener la ventaja en cuestión para que se amerite una descalificación, sin que sea necesaria la obtención de prueba plena de que ha habido un aprovechamiento indebido.

4. Estos Términos y Condiciones aplican para el contenido y/o servicio provisto para el Concurso disponible en la Página. Para efectos aclarativos, como contenido se entiende toda Propiedad Intelectual que más adelante se define, incluyendo sin limitar texto, gráficos, imágenes, audio, video, software y/u otra forma de información que forme parte total o parcialmente del Concurso; por otra parte, como  servicios se entiende cualquier aplicación en línea, infraestructura de comunicación, servicios, herramientas o cualquier otra información disponible a través del Concurso.

5. Por otra parte, CCM México podrá en cualquier momento a su entera discreción y derecho, y sin notificación previa, cambiar o eliminar cualquier aspecto o mecánica del Concurso, modificar los Términos y Condiciones, así como establecer nuevas mecánicas o condiciones. Tales cambios, modificaciones, adiciones o supresiones de la mecánica en el Concurso o de los Términos y Condiciones, se harán efectivas una vez publicadas en la Página. Por ende, es responsabilidad exclusiva de los  participantes del Concurso leer periódicamente los Términos y Condiciones para revisar posibles cambios.

Mecánica de la Aplicación

  1. El participante deberá ser cualquier persona residente en México, que tenga 18 años de edad cumplidos al momento de su registro, y que tenga además un modo honesto de vivir comprobable.
  2. El participante Deberás ser seguidor del perfil de HEINEKEN® en Twitter (@Heineken_MX) y fan de canal en Facebook (www.facebook.com/heinekenmx). Toda la información aquí señalada se encuentran protegidos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales. CCM México no será responsable por cualquier falla, defecto u otra situación que exista o llegase a existir por causas de fuerza mayor o caso fortuito que de una manera directa o indirecta impidan parcial o totalmente al participante el ingreso a dicha plataforma y/o su participación en el Concurso.
  3. El participante deberá aceptar los Términos y Condiciones, mismos que se entienden aceptados por el solo hecho de participar voluntariamente en este Concurso.
  4. El concurso se llevará a cabo en el perfil de HEINEKEN® en Twitter (@Heineken_MX) y será comunicado en su canal en Facebook (www.facebook.com/heinekenmx).
  5. El concurso consiste en generar un tuit, durante las fechas establecidas y lograr que el número de tu tuit coincida con el número indicado previamente por Heineken.
  6. Del 24 al 26 de febrero los participantes deberán publicar en su perfil de Twitter un tuit mencionando a @Heineken_MX y utilizando los hashtags #LiveYourMusic y #AllConcertPass.
  7. Del 24 al 26 de febrero los participantes deberán publicar en su perfil de Twitter un tuit mencionando a @Heineken_MX y los hashtags #LiveYourMusic y #AllConcertPass.
  8. Los ganadores serán aquellos cuyo número de tuit coincida con el número especificado por Heineken y los requerimientos previamente mencionados. HEINEKEN® publicará en su perfil de Twitter (@Heineken_MX) un boleto digital por día con el número que indicará el tweet ganador.
  9. Los participantes que resulten ganadores serán notificados el mismo día vía Mensaje Directo de Twitter.
  10. HEINEKEN® se reserva el derecho de, a discreción y sin notificación previa, excluir a personas de participar por motivos razonables. Las circunstancias por las que HEINEKEN® puede excluirte de participar incluyen, pero no se limitan a incumplimiento de estos Términos y Condiciones o el intento de comprometer/violentar este Concurso de cualquier forma.
  11. En caso de percibir alguna tipo de acción fraudulenta el participante será automáticamente descalificado y bloqueado del concurso vigente.
  12. Todas las decisiones serán definidas exclusivamente por CCM México y serán decisiones finales, irrevocables e inapelables.
  13. El participante ganador recibirá como premio 1 boleto doble por día de la mecánica para asistir a los siguientes conciertos: Maroon 5, EDC, Coldplay, Vive Latino, Guns n’ Roses y Rolling Stones (el “Premio”):

Consideraciones Importantes

  1. El ganador podrá ser acompañado únicamente por cualquier persona residente de México, que tenga 18 años de edad cumplidos al momento de su inscripción, y que tenga además un modo honesto de vivir comprobable.
  2. Para reclamar su Premio es indispensable presentar la credencial de elector, licencia de conducir vigente o pasaporte vigente.  No se entregará premio si no se puede comprobar mayoría de edad o si los datos registrados en el formulario no corresponden a la persona que recibe.
  3. El premio no incluye transporte, hospedaje, viáticos o consumo.
  4. Exclusivamente el participante es quien deberá recoger el Premio presentando su pasaporte o identificación oficial para confirmar su identidad. La dirección de entrega será confirmada por mensaje directo.
  5. El Premio no será reembolsable por efectivo ni por otro tipo de mercancía.
  6. El derecho a recibir el Premio no es transferible, acumulable ni intercambiable.
  7. El usuario puede ganar solamente una vez en la dinámica.
  8. Las personas que han sido descalificadas en cualquier otro evento organizado por CCM México no podrán participar.

Fechas Importantes

  1. El Concurso tiene una vigencia del día 24 de febrero de 2016 y hasta el día 26 de febrero de 2016 bajo los siguientes supuestos:
  2. El ganador del Concurso se dará a conocer al finalizar cada día, mediante mensaje Directo de Twitter.

Otras consideraciones

  1. La inscripción en el Concurso será válida únicamente cuando todos los datos proporcionados en el proceso de registro anteriormente detallados sean precisos y hayan sido completados con veracidad y de acuerdo a los requisitos que para tal efecto determine CCM México. Todas las inscripciones deben ser personales, cualquier inscripción realizada mediante un tercero, incluyendo apoderados, será nula.
  2. CCM México podrá discrecionalmente declarar algunas sumisiones o entradas como nulas, y declarar la descalificación del/los participante(s) que corresponda(n) cuando a su juicio no se hayan satisfecho todos los requisitos establecidos en este documento o demás disposiciones aplicables al caso, o cuando razonablemente se evidencie que los procedimientos, actos, productos, elementos, o cualquier signo distintivo, directo o indirecto del Concurso, carezcan de autenticidad, o hayan sido falsificados o alterados de cualquier forma. En este mismo sentido, CCM México podrá en cualquier tiempo, solicitar a cualquier participante que demuestre el cumplimiento sobre cualquier punto de las bases, otorgando un plazo que a juicio de CCM México sea razonable para hacerlo, descalificando al participante en caso de no cumplir satisfactoriamente.
  3. De igual modo, serán sujetos de descalificación aquellos participantes que, en lo individual o grupal, participen, organicen, planeen o fomenten esquemas de manipulación, engaño o aprovechamiento abusivo de las omisiones normativas que hubiere en las presentes bases y Términos y Condiciones o demás disposiciones aplicables, que tengan por objeto la obtención del premio del Concurso. Lo anterior, sin perjuicio de las acciones legales correspondientes para la consignación de los responsables ante las autoridades competentes.
  4. Todos los gastos necesarios para acudir a recibir el Premio, y disfrutar de ello, son por cuenta exclusiva del ganador. El ganador deberá consultar al profesionista idóneo antes de aceptar el Premio, pues las implicaciones de esa aceptación pudieran generar impuestos u otras obligaciones a cargo del ganador.
  5. De no presentarse el ganador a reclamar su Premio  a más tardar un día antes del concierto para el que gano el boleto doble, o de no cumplir con los requisitos que existan o se hayan establecido (por CCM México o cualquier disposición legal) para poder gozar del mismo o utilizarlo personalmente, se procederá a determinar un nuevo ganador siguiendo la misma mecánica aquí establecida. En caso de que, debido a la naturaleza del Premio o del Concurso, el tiempo impida o complique la determinación de un nuevo ganador, se procederá conforme lo determine CCM México.
  6. No podrá plantearse inconformidad alguna contra las bases en sí, por haberse aceptado tácitamente al participar en el Concurso. Cualquier situación no prevista, expresa o implícitamente, en las presentes bases o demás disposiciones que para tal efecto sean aplicables, será resuelta unilateralmente por CCM México, cuya resolución será inatacable. De igual modo, los participantes reconocen y expiden la más amplia liberalidad de responsabilidad, de cualquier naturaleza, a favor de CCM México, así como manifiestan su libre y voluntaria renuncia a cualquier fuero o acción legal, presente o futura, toda vez que éstos se han impuesto y aceptado los Términos y Condiciones del Concurso y demás disposiciones aplicables. 
  7. CCM México no será responsable por cualquier pérdida, daño, perjuicio, costos, lesiones u otros, sufridas por algún participante en ejecución o participación del Concurso, o en uso, goce o disfrute del premio que en su caso se obtenga.  Por otra parte, CCM México no se hace responsable por la falta de exactitud, retrasos, falla parcial o total, lentitud de la conexión, transmisión de virus o cualquier otra falla que impida el correcto funcionamiento de la plataforma en donde se realiza el Concurso.
  8. El ganador otorga su más amplio consentimiento para que su nombre, área de residencia, fotografía o cualquier otro dato proporcionado a CCM México puedan ser hechos públicos por ésta última, a su discreción y de la forma en que ésta determine.

Propiedad Intelectual

  1. El concepto de Propiedad Intelectual incluye de forma enunciativa mas no limitativa, todas las marcas (incluyendo la marca Heineken y cualesquiera otra marca de CCM México), los nombres comerciales, avisos comerciales, textos, diseños, gráficos, imágenes, logotipos, audio, video, software, reservas de derechos, nombres de dominio, así como todo tipo de derechos patrimoniales protegidos por derechos de autor y demás derechos de propiedad intelectual relacionados y que formen parte del Concurso (en lo sucesivo Propiedad Intelectual).

    El participante manifiesta tener conocimiento que la Propiedad Intelectual es propiedad exclusiva de CCM México y se obliga a no usar, comercializar, reproducir, explotar o de cualquier otro modo disponer de la Propiedad Intelectual, sin tener permiso previo y por escrito de CCM México.

De la Publicación de Contenidos por parte de los Participantes

  1. Toda la información que proporcionen los participantes, tales como ideas, opiniones, comentarios, contenido en cualquier forma de texto, grafico, imagen, audio, video, software, datos y otros materiales, son propiedad de CCM México quien podrá hacer uso de ello para la reproducción, copia, explotación y/o comercialización de tal material parcial o totalmente sin ningún tipo de consentimiento ni remuneración a los propietarios originales de ese material.
  2. Los participantes autorizan expresamente a CCM México para dar a conocer, divulgar, difundir y/o publicitar por cualquier medio de comunicación y soporte audiovisual para efectos de reproducción, comunicación pública, distribución o en general cualquier tipo de explotación en cualquier medio publicitario dentro y/o fuera de la República Mexicana, sus identidades, con indicación de sus nombres, ciudad o localidad a la que pertenecen, y a utilizar sus respectivas imágenes, voces, grabaciones y/o entrevistas para todos los fines (incluyendo comerciales y publicitarios) y para propósitos establecidos por CCM México, comprometiéndose asimismo los participantes a prestar su colaboración para las actividades promocionales y publicitarias que para ello fueran necesarias, sin derecho a compensación alguna, en la forma y medios que CCM México considere convenientes
  3. Al participar en el Concurso mediante la aceptación de los Términos y Condiciones no podrá subir material o contenidos:
    1. Que violen estos Términos y Condiciones, la Propiedad Intelectual, así como cualesquier ley o regulación local o nacional.
    2. Que sea obscena, cuestionable, vulgar, abusiva, amenazador, difamatorio, racista, sexista.
    3. Que incite o promueva la violencia y/o comportamientos antisociales.
  4. CCM México se reserva el derecho de remover cualquier material ideas, opiniones, comentarios, contenido en cualquier forma de texto, grafico, imagen, audio, video, software, datos y otros materiales, sin que medie ningún tipo de notificación al respecto. 

Aviso de Privacidad

En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo la Ley) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (en lo sucesivo el Aviso) describe como CCM México recolectará y usará información proporcionada por el participante a través de este formato (en lo sucesivo los Medios). Para efectos de este Aviso, el domicilio de CCM México se constituye en Avenida Alfonso Reyes No. 2202 Norte  en la Colonia Bellavista en la ciudad de Monterrey, N.L., C.P. 64410.  El término "Información Personal" usado en este Aviso significa sus datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, fecha de nacimiento, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley. CCM recopila la Información Personal del participante con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y (c) fines promocionales (en lo sucesivo el Tratamiento).  Para conocer mayores detalles sobre el aviso de privacidad integral, éste se encuentra disponible para su consulta en la Página en la sección Aviso de Privacidad.

Todas las controversias que pudieran surgir en relación con estos Términos y condiciones, o sobre el presente concurso, se resolverán en los tribunales competentes de la  ciudad de México.

Términos y condiciones

Bienvenido al sitio web de nuestra marca Heineken® (el “Sitio web”). Para poder acceder a este Sitio web, es necesario que el usuario demuestre tener la edad legal para beber alcohol en el país en el que reside.

Los presentes Términos y condiciones junto con nuestra Política de privacidad y uso de cookies (los “Términos de uso”) rigen la utilización de este Sitio web.

Validez

Los presentes Términos de uso se aplican a todas las visitas y a cualquier uso del Sitio web de Heineken Brouwerijen B.V., con domicilio en Tweede Weteringplantsoen 21, 1017 ZD Ámsterdam, Países Bajos (“HEINEKEN”), así como a cualquier información, recomendación o servicio que se le proporcione al usuario por medio de este Sitio web (en adelante, la “Información”).

Al utilizar este Sitio web, el usuario acepta la validez de estos Términos de uso. Estos Términos de uso pueden cambiar en un futuro. Tales cambios entrarán en vigor de inmediato al momento de la publicación de los nuevos Términos de uso. Se recomienda a todos los usuarios del Sitio web que lean periódicamente los Términos de uso para conocer los posibles cambios.

Información y responsabilidad

La Información está destinada únicamente a fines de información general y no constituye ningún consejo. HEINEKEN no será responsable de daños y perjuicios que se deriven del uso (o la imposibilidad de uso) de este Sitio web, incluida cualquier Información incorrecta o incompleta, a menos que esos daños sean el resultado de una conducta malintencionada o una negligencia grave de HEINEKEN.

HEINEKEN no será responsable de daños y perjuicios resultantes de la utilización de métodos electrónicos de comunicación, incluidos, entre otros, los daños producidos por la falta o el retraso en la entrega de comunicaciones electrónicas, la interrupción o manipulación de comunicaciones electrónicas de terceros o programas informáticos utilizados para tal fin, así como la transmisión de virus.

Derechos de propiedad intelectual

El Sitio web y todos sus contenidos, funciones y características (incluidos, entre otros, cualquier información, software, texto, muestra, imagen, video y audio, así como el diseño, la selección y la disposición de estos) son propiedad de HEINEKEN, sus licenciantes u otros proveedores de dichos materiales y están protegidos por derechos de autor, marca comercial, patente, secreto industrial y otras leyes en materia de propiedad intelectual o derechos de propiedad.

El usuario solo podrá utilizar el Sitio web para los fines que se especifican en los presentes Términos de uso. El usuario podrá realizar copias (parciales) del Sitio web para su uso personal. Sin embargo, no se le permitirá utilizar ninguna parte del contenido de nuestro Sitio web para otros fines sin haber obtenido antes nuestra autorización por escrito.

Indemnidad

El usuario acuerda mantenernos indemnes de toda acción, demanda o responsabilidad que surja del incumplimiento de estos Términos de uso o cualquier utilización ilegal del Sitio web.

Disposiciones varias

Cada uno de los párrafos de los presentes Términos de uso tienen validez de forma independiente. Si un juez o autoridad competente resuelve que alguno de ellos es ilegal o inexigible, los párrafos restantes conservarán su plena vigencia.

Estos Términos de uso se rigen por la legislación neerlandesa. Cualquier controversia o reclamación que surja a raíz del uso del Sitio web se resolverá en los tribunales de Ámsterdam, Países Bajos. 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

General

Heineken Brouwerijen B.V., con domicilio en Tweede Weteringplantsoen 21, 1017 ZD Ámsterdam, Países Bajos (“HEINEKEN”) es la encargada de controlar el procesamiento de todos los datos personales recopilados mediante este sitio web de la marca Heineken® (el “Sitio web”). HEINEKEN respeta la privacidad del usuario y cumple con la normativa aplicable al respecto.

HEINEKEN solo procesa los datos personales que el usuario facilita a Heineken de forma voluntaria en el Sitio web. Dichos datos pueden ser el nombre y apellido, la dirección de correo electrónico, la fecha de nacimiento, la dirección y el país de residencia del usuario. El objetivo de HEINEKEN al recopilar y transferir estos datos personales será ofrecer al usuario los servicios disponibles en el Sitio web, por ejemplo, para participar en una campaña promocional.

Transferencia, almacenamiento y procesamiento de los datos 

La seguridad de la transferencia, el almacenamiento y el procesamiento de los datos recopilados mediante el Sitio web está garantizada gracias a medidas técnicas habituales actualmente. HEINEKEN eliminará los datos personales del usuario que no se hayan utilizado durante 12 meses.

HEINEKEN puede transferir los datos personales a su grupo de empresas. Asimismo, HEINEKEN puede proporcionar los datos personales a terceros si fuera necesario prestar los servicios disponibles en el Sitio web, quienes los procesarán conforme a las instrucciones de HEINEKEN y bajo la responsabilidad de HEINEKEN. HEINEKEN no proporcionará los datos personales del usuario a ningún otro tercero a menos que exista una obligación legal en dicho sentido.

Consulta, corrección y eliminación de datos

POLÍTICA DE USO DE COOKIES

Este Sitio web utiliza las denominadas “cookies”. Las cookies son pequeños archivos de texto que el Sitio web almacena en el dispositivo del usuario.

Cookies utilizadas en el Sitio web

El Sitio web solo utiliza las siguientes cookies para los fines que se describen a continuación:

  • Cookies funcionales: Son cookies utilizadas para proporcionar mayor facilidad de uso a los usuarios que visitan el Sitio web. Por ejemplo, se almacena una cookie para recordar que el usuario ha pasado la página web de control de edad mínima legal para beber alcohol. Sin esta cookie, tendría que reenviar el formulario de dicha información cada vez que vuelve a la página web. Las cookies funcionales del Sitio web que HEINEKEN almacena en su computadora solamente mantienen su validez durante la sesión en el Sitio web.
  • Cookies de análisis: HEINEKEN utiliza cookies de Google Analytics con el propósito de analizar el modo en que los visitantes usan el Sitio web. HEINEKEN puede así mejorar la facilidad de uso del Sitio web. Google solo procesa los datos obtenidos a través del Sitio web en un formulario anónimo. Para obtener más información acerca de Google Analytics, el usuario puede visitar www.google.com/analytics.
  • Cookies de terceros: El Sitio web permite cookies de complementos de redes sociales de determinados proveedores externos. Esta característica permite a los usuarios compartir contenidos del Sitio web en redes sociales. Estos complementos también mejoran la experiencia de uso del Sitio web. El uso de los datos recopilados por estos proveedores externos a través de los complementos sociales está determinado exclusivamente por dichos proveedores, ya que HEINEKEN no puede leer estas cookies (ni los proveedores mencionados pueden leer las de HEINEKEN). Para obtener información sobre las cookies de estos proveedores externos, consulte la política de privacidad del proveedor externo correspondiente.

Cambios en la configuración

Al cambiar la configuración del navegador de Internet, el usuario puede indicar que se le notifique si se almacena una cookie en su computadora. Asimismo, también puede establecer que su navegador no acepte las cookies de este Sitio web.

Contacto

Esta Política de privacidad y uso de cookies queda sujeta a posibles cambios. Tales cambios entrarán en vigor de inmediato al momento de la publicación de la nueva Política de privacidad y uso de cookies. Se recomienda a todos los usuarios del Sitio web que lean periódicamente la Política de privacidad y uso de cookies para conocer los posibles cambios.

A V I S O   D E   P R I V A C I D A D   “CUAUHTÉMOC MOCTEZUMA”

En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (“Ley”) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") describe como Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales  o subsidiarias en los Estados Unidos Mexicanos (“CCM”) recolectará, tratará, almacenará y, en general, usará la información proporcionada por Usted (“Usuario(s)”) a través de este formato y medios oficiales de CCM (“Medios”). Para efectos de este Aviso, el domicilio de CCM se constituye en Avenida Alfonso Reyes No. 2202 Norte  en la Colonia Bellavista en la ciudad de Monterrey, N.L., C.P. 64410.
El término "Información Personal" usado en este Aviso significa la información que identifica al Usuario personalmente, incluyendo datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley.

  1. CCM recopila la Información Personal del Usuario con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos, (c) fines promocionales y comerciales, (d) suministrar información personal del Usuario a las entidades con las que CCM tiene contratado algún convenio de prestación de servicios, (e) prestar los servicios que se ofrezcan a través de los Medios que CCM estime convenientes y (f) suministrar la información personal del Usuario a las autoridades competentes, ya sea por orden o acuerdo de CCM con dichas autoridades (“Tratamiento”). En la recolección de datos personales se siguen los principios en la forma que establece la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. CCM sólo obtendrá la Información Personal del Usuario que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados y establecidos en este Aviso. De igual manera, procesará la Información Personal del Usuario en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que el Usuario hubiese aprobado posteriormente.
  2. A través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso y  por lo tanto autoriza a CCM para que esta última pueda realizar el Tratamiento de su Información Personal. Si el Usuario no autoriza o se opone al Tratamiento de la Información Personal ni los términos de este Aviso no deberá hacer uso de los Medios.
  3. Asimismo a través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso para que CCM pueda total o parcialmente transferir, revelar, comercializar, vender, rentar o brindar la Información Personal del Usuario a agencias de viajes, socios comerciales, instituciones de salud, instituciones financieras, empresas afiliadas y subsidiarias de CCM, así como a cualquier otro tercero ya sea nacional o extranjero, con la finalidad de complementar y mejorar los servicios que CCM ofrece.  El consentimiento expreso del Usuario, también incluye el suministro o transferencia de los Datos Personales a autoridades competentes, tanto nacionales como extranjeras, ya sea por medio de orden, resolución o acuerdo con dichas autoridades.
  4. Se hace la advertencia que CCM puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a los Medios y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales ni datos personales sensibles de los usuarios en términos de la Ley. Los Medios tienen ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de CCM.
  5. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los Usuarios de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado o (b) publicando una nota visible en cualquiera de los Medios. CCM no será responsable si el Usuario no recibe la notificación de cambio en el Aviso si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se  tuvo acceso a los Medios por cualquier causa no imputable a CCM.
  6. CCM se reserva el derecho a modificar o complementar en cualquier momento este Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CCM anunciará los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica y en la forma descrita anteriormente. No obstante, es obligación del Usuario revisar periódicamente este Aviso. Por otra parte, si el Usuario no ejerce su derecho de oposición, se mantendrá el vínculo jurídico y el Tratamiento de la Información Personal del Usuario será en la forma dispuesta por las nuevas disposiciones establecidas en este Aviso por CCM.
  7. Los facilitadores de protección de datos será el Lic. Oscar de la Fuente Rossano (“Responsable”).
  8. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo (datos.personalesCM@cuamoc.com). Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. CCM se compromete a realizar todo el esfuerzo razonable para cumplir con dicha solicitud. La respuesta a dicha solicitud será del conocimiento del Usuario. Sin perjuicio de los cambios que se realicen a solicitud del Usuario, CCM conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.  El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal proporcionada a CCM, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en el Internet y la protección de la información. CCM se ubica en México y todos los asuntos en relación a los Medios son regidos por las leyes de México, por lo que al momento de ingresar la información el Usuario autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Síguenos

Facebook Twitter YouTube