})

termini e condizioni

I

ntroduzione




Le presenti linee guida generali sono state redatte per garantire l'utilizzo di tutte le funzionalità del sito Web di Heineken da parte degli utenti. I Termini e condizioni di utilizzo e la Politica sulla privacy e sui cookie includono informazioni dettagliate sulle nostre politiche e norme. Si consiglia di leggerle attentamente. La seguente sezione viene fornita a fini puramente informativi.

Applicabilità

I presenti termini e condizioni di utilizzo ("Termini di utilizzo") si applicano a ogni visita e a ogni utilizzo del sito Web di Heineken Brouwerijen B.V. ("Heineken"), nonchè a tutte le informazioni, ai consigli e/o ai servizi forniti all'utente o reperibili sul sito Web (le "Informazioni").

Utilizzando il presente sito Web, l'utente accetta l'applicabilità di questi Termini di utilizzo. Si precisa che i presenti Termini di utilizzo posso subire variazioni nel tempo. Tali variazioni entrano in vigore dal momento in cui i Termini di utilizzo modificati sono pubblicati sul sito. Si invitano gli utenti del sito Web a consultare regolarmente i Termini di utilizzo per verificarne eventuali modifiche.

Informazioni e responsabilità

Le Informazioni sono fornite a carattere puramente informativo e non sono da intendersi come raccomandazioni. Heineken non è responsabile per danni derivati dall'utilizzo (o dall'impossibilità di utilizzo) del presente sito Web, compresi i danni causati da virus o derivati dall'inesattezza o incompletezza delle Informazioni, ad eccezione dei danni derivati da comportamento doloso o da negligenza grave riconducibili a Heineken. Heineken non è responsabile per danni derivati dalla mancanza di adeguatezza, tempestività o accuratezza del presente sito Web o delle Informazioni in esso contenute.

Heineken non è inoltre responsabile dei danni derivati dall'utilizzo dei mezzi di comunicazione elettronici, compresi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, i danni derivati dalla mancata o tardiva offerta di comunicazioni elettroniche, dall'intercettazione o dall'alterazione delle comunicazioni elettroniche da parte di terzi o da programmi informatici utilizzati per le comunicazioni elettroniche e per la trasmissione di virus.

Heineken respinge qualsivoglia garanzia comprese, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, le garanzie sulle condizioni, sulla qualità, sulla commerciabilità, sull'idoneità a uno scopo specifico e sull'assenza di violazioni. 


Informazioni di terzi


Le Informazioni fornite da terzi costituiscono l'espressione di opinioni personali di tali terzi. Heineken non si assume alcuna responsabilità in merito a tali Informazioni.

I collegamenti ipertestuali presenti sul sito Web possono indirizzare i visitatori verso siti Web esterni gestiti da terzi. Heineken non è responsabile dei contenuti e del funzionamento di tali siti Web esterni. Inoltre, Heineken non è responsabile della qualità dei prodotti o dei servizi che possono essere offerti in tali siti Web.



Proprietà intellettuale


Fatto salvo quanto diversamente indicato, tutti i diritti di proprietà intellettuale sul presente sito Web e sulle Informazioni sono di proprietà di Heineken. Tali diritti comprendono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, tutti i diritti d'autore, i diritti sulle denominazioni commerciali, i marchi nominali, i marchi d'immagine e i loghi di Heineken, tra cui, a titolo esemplificativo, i diritti di "HEINEKEN".

Agli utenti è consentito leggere il presente sito Web e le Informazioni e farne copie ad uso esclusivamente personale, ad esempio tramite stampa o memorizzazione. È vietato qualsiasi altro utilizzo del sito Web o delle Informazioni, ad esempio la memorizzazione o la riproduzione completa o parziale del sito Web di Heineken in qualsiasi sito Internet esterno, così come l’alterazione delle Informazioni e la pubblicazione delle stesse su altri siti internet, piattaforme o social network, salvo che il Sito abbia espressamente attivato tale funzionalità. Tale limitazione si applica altresì alle Informazioni e a ogni altro contenuto, ivi compresi marchi, loghi e segni distintivi appartenenti a Heineken, pubblicati sui profili presenti su social network, siti internet, piattaforme e blog direttamente raggiungibili dall’utente tramite il Sito.


Idee non richieste

In caso di invio di idee non richieste e/o di materiali composti da testi, immagini, suoni, software, informazioni o simili (i "Materiali") al presente sito Web o ad Heineken tramite e-mail o altro mezzo, Heineken ha il diritto di utilizzare, copiare e/o sfruttare integralmente e gratuitamente tali Materiali a fini commerciali. Heineken non è tenuta a rispettare gli obblighi di riservatezza in merito a tali Materiali.

Con la presente, si manleva e si tiene Heineken indenne nei confronti di qualsiasi azione, reclamo e responsabilità subiti, affrontati o sostenuti da Heineken a seguito dell'utilizzo e/o dello sfruttamento dei Materiali che violano i diritti (proprietà intellettuale) di terzi o di altri considerati illeciti verso terzi.


Clausola salvatoria


Nel caso in cui i presenti Termini di utilizzo diventino o siano da ritenersi in parte non validi, le parti saranno tenute a rispettare la porzione ancora in vigore di tali termini. Le parti sostituiranno la sezione con valore nullo con disposizioni valide e dotate di valore legale che corrispondano quanto più possibile a quelle parti invalidate, conservando il contenuto e il significato dei presenti Termini di utilizzo.


Regime giuridico applicabile


I presenti Termini di utilizzo sono soggetti esclusivamente alle leggi dei Paesi Bassi. Qualsiasi controversia derivante dai presenti Termini di utilizzo, comprese, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, le controversie riguardanti l'esistenza e la validità degli stessi, deve essere giudicata dai tribunali competenti di Amsterdam.


POLITICA SULLA PRIVACY E SUI COOKIE

Generale


La presente informativa sulla privacy e sui cookie ti fornisce informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali e dei cookie del Sito (come di seguito definito) di Heineken Brouwerijen B.V. (“Heineken)


Privacy policy

Heineken è il titolare del trattamento di tutti i tuoi dati personali raccolti attraverso il sito per visitatori italiani dedicato a The Sub (il “Sito”). Heineken rispetta la tua privacy nonché la normativa vigente in materia.


Finalità del trattamento dei tuoi dati personali


Heineken tratta i dati personali che le hai fornito sul Sito in connessione con l'utilizzo del medesimo. I tuoi dati personali possono includere il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail , la tua data di nascita, il tuo indirizzo e Paese di residenza, eventuali immagini di tuoi documenti di identificazione caricati sul Sito, etc.

Heineken raccoglie e tratta i tuoi dati personali per fornirti tutte le funzionalità del Sito, come ad esempio quelli per comunicare tramite il Sito o scegliere l'opzione “Ricorda”, in modo che non sia necessario fornire nuovamente i tuoi dettagli di “log in” la prossima volta che visiterai il Sito (tuttavia, ti invitiamo a non utilizzare questa opzione se condividi il computer con altre persone). Heineken tratterà i tuoi dati personali per facilitare gli acquisti e per elaborare i pagamenti effettuati attraverso il Sito.

Se hai prestato il tuo consenso, Heineken ti potrà anche inviare informazioni su Heineken e/o sui suoi prodotti e servizi via e-mail, sms o posta.

Heineken conserverà le tue informazioni nei termini richiesti dalla normativa vigenti e, comunque, per tutto il tempo necessario per fornire i servizi da te richiesti.


Sicurezza e trasferimento dei tuoi dati personali

Il trasferimento, la conservazione e la elaborazione dei tuoi dati raccolti attraverso il Sito è assicurata mediante idonee misure tecniche. Tutte le informazioni finanziarie da te inviate sono sempre protette attraverso il sistema denominato Secure Socket Layer (SSL).

Heineken può trasferire i tuoi dati a società del proprio gruppo. Heineken può anche fornire i tuoi dati a terzi per taluni processi come, ad esempio, quelli di server hosting o per l’esecuzione di ordini da te effettuati sul Sito. Queste terze parti tratteranno i tuoi dati personali in base alle istruzioni di Heineken e sotto la responsabilità di Heineken stessa.

Heineken ha adottato le misure organizzative e contrattuali volte a garantire che i tuoi dati personali siano trattati esclusivamente per le finalità di cui sopra. Qualora Heineken trasferisca a terze parti tutte o alcune delle proprie attività o ceda la propria partecipazione di controlla una società del medesimo gruppo a cui i dati personali sono stati trasferiti, tali dati potranno essere comunicati a dette terze parti. Solo qualora Heineken sia tenuta a farlo per legge, i dati personali saranno forniti alle Autorità competenti.


Accesso, correzione e rimozione dei tuoi dati personali


Puoi richiedere ad Heineken l'accesso ai tuoi dati personali che ha raccolto in qualsiasi momento. È anche possibile richiedere ad Heineken di correggere o eliminare tali dati personali ; è da ultimo possibile cancellare i tuoi dati personali disattivando il tuo profilo personale .

Si prega di inviare una email a info@heineken.it  nel caso di domande riguardanti qualsiasi cosa in questa pagina.


INFORMATIVA E GESTIONE DEI COOKIE

Cosa sono i cookies (e tecnologie similari)

I cookies sono piccoli files di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale – computer, laptop, tablet, smartphone, etc. – dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione della successiva visita del medesimo utente.
Navigando su questo sito, potrai ricevere solo cookies inviati direttamente dal nostro sito e gestiti dalla nostra società.

A – Cookies gestiti dalla nostra società

Tutti i cookies descritti in questa sezione vengono inviati direttamente da questo sito e gestiti dalla nostra società, Heineken Italia S.p.A. società unipersonale, direzione e coordinamento di Heineken N.V. ai sensi dell’articolo 2497-bis c.c., con sede legale in Pollein (AO), località Autoporto n. 11 e sede amministrativa in Sesto San Giovanni (MI), Viale Edison n. 110, capitale sociale pari a Euro 47.320.000,00 i.v., codice fiscale e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Aosta 00869580159, partita IVA 00610140071, titolare del trattamento. Responsabile del trattamento è il Direttore Risorse Umane, dott. Mario Perego, e-mail privacy@heinekenitalia.it. Essi vengono utilizzati con strumenti elettronici per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi. 
I cookies tecnici vengono utilizzati senza necessità di consenso da parte dell’utente, ma possono essere disabilitati. 
In ogni momento, a norma del d. lgs. 196/03, l’utente – potrà ottenere previa richiesta inviata all’indirizzo email privacy@heinekenitalia.it, la conferma dell’esistenza del trattamento dei dati in questione e delle finalità dello stesso, l’indicazione dell’origine dei dati, l’indicazione della logica applicata al trattamento, l’indicazione di tutti gli elementi sopra elencati, nonché:

  - l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati;
  - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge.

Su questo sito non vengono utilizzati cookie di profilazione.

Cookies tecnici

Questi cookies sono volti a mantenere adeguato il funzionamento della navigazione o ad incrementare le funzionalità o le prestazioni del sito. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono gestiti dalla nostra società.

Si suddividono in:

a. cookies di navigazione o di sessione: sono volti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito, utilizzando differenti opzioni o servizi. Questi cookies permettono, ad esempio, di memorizzare gli elementi che caratterizzano una determinata richiesta, realizzare un acquisto, sottoscrivere la partecipazione ad un evento;

b. cookies analytics: sono cookies che raccolgono informazioni sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito, ad esempio informazioni su quali pagine o sezioni di pagine vengono maggiormente visualizzate e da quali pagine si ricevono segnalazioni di malfunzionamenti. Le informazioni vengono raccolte in forma aggregata e anonima; cookies di funzionalità: sono cookies che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (come ad esempio lingua, caratteri di testo, tipo di browser) al fine di migliorare il servizio reso. Tutti questi cookies sono abilitati automaticamente. Se comunque desideri disabilitarli clicca qui.


C – Puoi gestire le tue preferenze sui cookies anche tramite browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando puoi cliccare su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.
Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookies.

Internet Explorer

Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari

Contatti

La presente Politica sulla privacy e sui cookie può subire variazioni nel tempo. Tali variazioni entrano in vigore dal momento in cui la Politica sulla privacy e sui cookie modificata viene pubblicata sul sito. Si invitano gli utenti del Sito Web a consultare regolarmente la Politica sulla privacy e sui cookie per verificarne eventuali modifiche

Seguici

Facebook Twitter YouTube