termini e condizioni

Introduzione



Ricordiamo di non pubblicare sui profili ufficiali social di Heineken contenuti inappropriati o offensivi altrimenti potrebbero essere rimossi. La nostra birra e i nostri contenuti sono pensati per un pubblico maggiorenne. Non condividerli con chi non lo è.
Le presenti linee guida generali sono state redatte per garantire l'utilizzo di tutte le funzionalità del sito Web di Heineken da parte degli utenti. I Termini e condizioni di utilizzo e la Politica sulla privacy e sui cookie includono informazioni dettagliate sulle nostre politiche e norme. Si consiglia di leggerle attentamente. La seguente sezione viene fornita a fini puramente informativi.

Applicabilità

I presenti termini e condizioni di utilizzo ("Termini di utilizzo") si applicano a ogni visita e a ogni utilizzo del sito Web di Heineken Brouwerijen B.V. ("Heineken"), nonchè a tutte le informazioni, ai consigli e/o ai servizi forniti all'utente o reperibili sul sito Web (le "Informazioni").

Utilizzando il presente sito Web, l'utente accetta l'applicabilità di questi Termini di utilizzo. Si precisa che i presenti Termini di utilizzo posso subire variazioni nel tempo. Tali variazioni entrano in vigore dal momento in cui i Termini di utilizzo modificati sono pubblicati sul sito. Si invitano gli utenti del sito Web a consultare regolarmente i Termini di utilizzo per verificarne eventuali modifiche.

Informazioni e responsabilità

Le Informazioni sono fornite a carattere puramente informativo e non sono da intendersi come raccomandazioni. Heineken non è responsabile per danni derivati dall'utilizzo (o dall'impossibilità di utilizzo) del presente sito Web, compresi i danni causati da virus o derivati dall'inesattezza o incompletezza delle Informazioni, ad eccezione dei danni derivati da comportamento doloso o da negligenza grave riconducibili a Heineken. Heineken non è responsabile per danni derivati dalla mancanza di adeguatezza, tempestività o accuratezza del presente sito Web o delle Informazioni in esso contenute.

Heineken non è inoltre responsabile dei danni derivati dall'utilizzo dei mezzi di comunicazione elettronici, compresi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, i danni derivati dalla mancata o tardiva offerta di comunicazioni elettroniche, dall'intercettazione o dall'alterazione delle comunicazioni elettroniche da parte di terzi o da programmi informatici utilizzati per le comunicazioni elettroniche e per la trasmissione di virus.

Heineken respinge qualsivoglia garanzia comprese, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, le garanzie sulle condizioni, sulla qualità, sulla commerciabilità, sull'idoneità a uno scopo specifico e sull'assenza di violazioni. 


Informazioni di terzi


Le Informazioni fornite da terzi costituiscono l'espressione di opinioni personali di tali terzi. Heineken non si assume alcuna responsabilità in merito a tali Informazioni.

I collegamenti ipertestuali presenti sul sito Web possono indirizzare i visitatori verso siti Web esterni gestiti da terzi. Heineken non è responsabile dei contenuti e del funzionamento di tali siti Web esterni. Inoltre, Heineken non è responsabile della qualità dei prodotti o dei servizi che possono essere offerti in tali siti Web.



Proprietà intellettuale


Fatto salvo quanto diversamente indicato, tutti i diritti di proprietà intellettuale sul presente sito Web e sulle Informazioni sono di proprietà di Heineken. Tali diritti comprendono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, tutti i diritti d'autore, i diritti sulle denominazioni commerciali, i marchi nominali, i marchi d'immagine e i loghi di Heineken, tra cui, a titolo esemplificativo, i diritti di "HEINEKEN".

Agli utenti è consentito leggere il presente sito Web e le Informazioni e farne copie ad uso esclusivamente personale, ad esempio tramite stampa o memorizzazione. È vietato qualsiasi altro utilizzo del sito Web o delle Informazioni, ad esempio la memorizzazione o la riproduzione completa o parziale del sito Web di Heineken in qualsiasi sito Internet esterno, così come l’alterazione delle Informazioni e la pubblicazione delle stesse su altri siti internet, piattaforme o social network, salvo che il Sito abbia espressamente attivato tale funzionalità. Tale limitazione si applica altresì alle Informazioni e a ogni altro contenuto, ivi compresi marchi, loghi e segni distintivi appartenenti a Heineken, pubblicati sui profili presenti su social network, siti internet, piattaforme e blog direttamente raggiungibili dall’utente tramite il Sito.


Idee non richieste

In caso di invio di idee non richieste e/o di materiali composti da testi, immagini, suoni, software, informazioni o simili (i "Materiali") al presente sito Web o ad Heineken tramite e-mail o altro mezzo, Heineken ha il diritto di utilizzare, copiare e/o sfruttare integralmente e gratuitamente tali Materiali a fini commerciali. Heineken non è tenuta a rispettare gli obblighi di riservatezza in merito a tali Materiali.

Con la presente, si manleva e si tiene Heineken indenne nei confronti di qualsiasi azione, reclamo e responsabilità subiti, affrontati o sostenuti da Heineken a seguito dell'utilizzo e/o dello sfruttamento dei Materiali che violano i diritti (proprietà intellettuale) di terzi o di altri considerati illeciti verso terzi.


Clausola salvatoria


Nel caso in cui i presenti Termini di utilizzo diventino o siano da ritenersi in parte non validi, le parti saranno tenute a rispettare la porzione ancora in vigore di tali termini. Le parti sostituiranno la sezione con valore nullo con disposizioni valide e dotate di valore legale che corrispondano quanto più possibile a quelle parti invalidate, conservando il contenuto e il significato dei presenti Termini di utilizzo.


Regime giuridico applicabile


I presenti Termini di utilizzo sono soggetti esclusivamente alle leggi dei Paesi Bassi. Qualsiasi controversia derivante dai presenti Termini di utilizzo, comprese, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, le controversie riguardanti l'esistenza e la validità degli stessi, deve essere giudicata dai tribunali competenti di Amsterdam.

Si prega di non condividere i nostri contenuti con persone che non hanno ancora raggiunto l’età legale per il consumo di bevande alcoliche.

INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (INFORMATIVA PRIVACY)


CHI SIAMO


La società Heineken Italia S.p.A., società unipersonale, direzione e coordinamento di Heineken N.V. ai sensi dell’art. 2497 bis del codice civile, con sede legale in Pollein (AO), Località Autoporto n. 11 e sede amministrativa in Sesto San Giovanni (MI), Viale Edison n. 110, Capitale sociale Euro 47.320.000,00 i.v., Codice Fiscale e nr. iscrizione al Registro delle Imprese di Aosta 00869580159, Partita IVA 00610140071 (d’ora in poi la “Società”) nello svolgimento della propria attività pone la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali dei propri utenti.
La Società è pertanto titolare del trattamento dei dati personali raccolti sul presente sito web.

QUALI DATI PERSONALI CHE LA RIGUARDANO POSSONO ESSERE RACCOLTI


Possono essere raccolte le seguenti categorie di dati personali che La riguardano:
- Dati di contatto – informazioni relative al nome, luogo e data di nascita, codice fiscale, indirizzo, numero di telefono, numero di cellulare, indirizzo email.
- Altri dati personali – informazioni che Lei ci fornisce in merito alla Sua data di nascita, educazione o situazione professionale.
- Utilizzo del sito web – informazioni relative alle modalità con cui utilizza il sito, apre o inoltra le nostre comunicazioni, incluse le informazioni raccolte tramite cookie (può trovare la nostra Informativa sui Cookie che ne regola i dettagli).

COME RACCOGLIAMO I SUOI DATI PERSONALI


La Società raccoglie e tratta i Suoi dati personali nelle seguenti circostanze:
- se si registra al sito web per utilizzare le sue funzionalità;
- se risponde alle nostre campagne di marketing, ad esempio compilando una scheda di risposta, o inserendo dati in uno dei nostri siti internet.

Se Lei fornisce dati personali per conto di qualcun altro deve assicurarsi, preventivamente, che gli interessati abbiamo preso visione della presente Informativa Privacy. La preghiamo di aiutarci a mantenere aggiornati i Suoi dati personali, informandoci di qualsiasi modifica.

PER QUALI FINALITÀ POSSONO ESSERE UTILIZZATI I SUOI DATI PERSONALI


Il trattamento di dati personali deve essere legittimato da uno dei presupposti giuridici previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali come di seguito descritti.
a) Gestione operativa e finalità a questa strettamente connesse per l’accesso al sito web.
La Società raccoglie i Suoi Dati di contatto e i dati di Utilizzo del sito web per consentirLe di poter accedere alla sua Area Personale
Presupposto per il trattamento: adempimento degli obblighi contrattuali.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per rispondere alle sue richieste; in difetto non potremo darvi corso.
b) Indagini di Customer Satisfaction
La Società potrà utilizzare i Suoi Dati di Contatto per la conduzione di indagini volte a misurare il livello di soddisfazione (cd. customer satisfaction) del servizio erogato.
Presupposto per il trattamento: il consenso il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali.
Il suo consenso può essere revocato in ogni momento scrivendo al seguente indirizzo: privacy@heinekenitalia.it.
c) Marketing
La Società potrebbe trattare i Suoi Dati di contatto per finalità di marketing e comunicazione pubblicitaria, diretta ad informarLa su iniziative promozionali di vendita, realizzate mediante modalità automatizzate di contatto (posta elettronica, sms e altri strumenti di messaggistica massiva, ecc.) e modalità tradizionali di contatto (ad esempio, telefonata con operatore) ovvero per ricerche di mercato e indagini statistiche, ove Lei ci rilasci apposito consenso e nei limiti di quanto descritto nella relativa formula.
Presupposto per il trattamento: il consenso. Il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali.
Il consenso può essere revocato in ogni momento scrivendo al seguente indirizzo: privacy@heinekenitalia.it.
d) Conformità alle richieste giuridicamente vincolanti per adempiere un obbligo legale, regolamenti o provvedimenti dell’autorità giudiziaria, nonché per difendere un diritto in sede giudiziaria
La Società raccoglie i Suoi Dati di contatto per adempiere un obbligo legale e/o per difendere un proprio diritto in sede giudiziaria
Presupposto per il trattamento: obblighi di legge, cui la Società è obbligata a ottemperare.

COME MANTENIAMO SICURI I SUOI DATI PERSONALI


La Società utilizza una vasta gamma di misure di sicurezza al fine di migliorare la protezione e la manutenzione della sicurezza, dell’integrità e dell’accessibilità dei Suoi dati personali. Tutti i Suoi dati personali sono conservati sui nostri server sicuri (o copie cartacee sicure) o su quelli dei nostri fornitori o dei nostri partner commerciali, e sono accessibili ed utilizzabili in base ai nostri standard e alle nostre policy di sicurezza (o standard equivalenti per i nostri fornitori o partner commerciali).

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE SUE INFORMAZIONI


Conserviamo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Pertanto se i dati personali sono trattati per due differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo, tuttavia non tratteremo più i dati personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.
Limitiamo l’accesso ai Suoi dati personali solamente a coloro che necessitano di utilizzarli per finalità rilevanti.
I Suoi dati personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente (e in tal modo possono essere conservati) o distrutti in modo sicuro.
Qui di seguito riportiamo i tempi di conservazione in relazione alle differenti finalità sopra elencate:
a) Adempimento degli obblighi contrattuali: i dati trattati per adempiere qualsiasi obbligazione contrattuale potranno essere conservati per tutta la durata del contratto e comunque non oltre i successivi 10 anni, al fine di verificare eventuali pendenze ivi compresi i documenti contabili (ad esempio fatture).
b) Gestione operativa e finalità a questa strettamente connesse per l’accesso al sito web: i dati trattati per questa finalità potranno essere conservati per tutta la durata del contratto e comunque non oltre i successivi 10 anni.
c) Finalità di marketing: i dati personali trattati per finalità di marketing potranno essere conservati per 24 mesi dalla data in cui abbiamo ottenuto il Suo ultimo consenso per tale finalità (ad eccezione dell’opposizione a ricevere ulteriori comunicazioni)
d) Nel caso di controversie: nel caso in cui sia difenderci o agire o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti, potremmo conservare i dati personali che riterremo ragionevolmente necessario trattare per tali fini, per il tempo in cui tale pretesa possa essere perseguita.

CON CHI POSSIAMO CONDIVIDERE I SUOI DATI PERSONALI


Ai Suoi dati personali possono avere accesso i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni, nominati, se necessario, responsabili del trattamento, che forniscono supporto per l’erogazione dei servizi.
Ai Suoi dati personali possono avere accesso anche altre società del Gruppo Heineken Italia S.p.A., per finalità connesse alla gestione dell’infrastruttura informatica, sulla base di appositi accordi contrattuali ovvero, previo Suo consenso, (si veda precedente lettera e) per finalità di marketing
La preghiamo di contattarci al seguente indirizzo: privacy@heinekenitalia.it se desidera chiedere di poter visionare la lista dei responsabili del trattamento e degli altri soggetti cui comunichiamo i dati.

CONTATTI


Qualora avesse domande in merito al trattamento da parte nostra dei Suoi dati personali, La preghiamo di utilizzare la casella di posta privacy@heinekenitalia.it ovvero di contattare il Privacy Officer o il Referente Generale Privacy della Società al seguente numero di telefono 02-270761.

I SUOI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI E IL SUO DIRITTO DI AVANZARE RECLAMI DINNANZI ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO


A certe condizioni Lei ha il diritto chiederci:
- l’accesso ai Suoi dati personali,
- la copia dei dati personali che Lei ci ha fornito (c.d. portabilità),
- la rettifica dei dati in nostro possesso,
- la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non abbiamo più alcun presupposto giuridico per il trattamento,
- l’opposizione al trattamento ove previsto dalla normativa applicabile
- la revoca del Suo consenso, nel caso in cui il trattamento sia fondato sul consenso;
- la limitazione del modo in cui trattiamo i Suoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa a tutela dei dati personali
L’esercizio di tali diritti soggiace ad alcune eccezioni finalizzate alla salvaguardia dell’interesse pubblico (ad esempio la prevenzione o l’identificazione di crimini) e di nostri interessi (ad esempio il mantenimento del segreto professionale). Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà nostro onere verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e Le daremo riscontro, di regola, entro un mese.
Per eventuali reclami o segnalazioni sulle modalità di trattamento dei Suoi dati faremo ogni sforzo per rispondere alle sue preoccupazioni. Tuttavia, se lo desidera, Lei potrà inoltrare i propri reclami o le proprie segnalazioni all’autorità responsabile della protezione dei dati, utilizzando gli estremi di contatto pertinenti: Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 ROMA - Fax: (+39) 06.69677.3785 - Telefono: (+39) 06.696771 - E-mail: garante@gpdp.it - Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it .

INFORMATIVA COOKIE

Seguici

Facebook Twitter YouTube