Términos y condiciones

Bienvenido al sitio web de nuestra marca Heineken® (el “Sitio web”). Para poder acceder a este Sitio web, es necesario que el usuario demuestre tener la edad legal para beber alcohol en el país en el que reside.

Los presentes Términos y condiciones junto con nuestra Política de privacidad y uso de cookies (los “Términos de uso”) rigen la utilización de este Sitio web.

Validez

Los presentes Términos de uso se aplican a todas las visitas y a cualquier uso del Sitio web de Heineken Brouwerijen B.V., con domicilio en Tweede Weteringplantsoen 21, 1017 ZD Ámsterdam, Países Bajos (“HEINEKEN”), así como a cualquier información, recomendación o servicio que se le proporcione al usuario por medio de este Sitio web (en adelante, la “Información”).

Al utilizar este Sitio web, el usuario acepta la validez de estos Términos de uso. Estos Términos de uso pueden cambiar en un futuro. Tales cambios entrarán en vigor de inmediato al momento de la publicación de los nuevos Términos de uso. Se recomienda a todos los usuarios del Sitio web que lean periódicamente los Términos de uso para conocer los posibles cambios.

Información y responsabilidad

La Información está destinada únicamente a fines de información general y no constituye ningún consejo. HEINEKEN no será responsable de daños y perjuicios que se deriven del uso (o la imposibilidad de uso) de este Sitio web, incluida cualquier Información incorrecta o incompleta, a menos que esos daños sean el resultado de una conducta malintencionada o una negligencia grave de HEINEKEN.

HEINEKEN no será responsable de daños y perjuicios resultantes de la utilización de métodos electrónicos de comunicación, incluidos, entre otros, los daños producidos por la falta o el retraso en la entrega de comunicaciones electrónicas, la interrupción o manipulación de comunicaciones electrónicas de terceros o programas informáticos utilizados para tal fin, así como la transmisión de virus.

Derechos de propiedad intelectual

El Sitio web y todos sus contenidos, funciones y características (incluidos, entre otros, cualquier información, software, texto, muestra, imagen, video y audio, así como el diseño, la selección y la disposición de estos) son propiedad de HEINEKEN, sus licenciantes u otros proveedores de dichos materiales y están protegidos por derechos de autor, marca comercial, patente, secreto industrial y otras leyes en materia de propiedad intelectual o derechos de propiedad.

El usuario solo podrá utilizar el Sitio web para los fines que se especifican en los presentes Términos de uso. El usuario podrá realizar copias (parciales) del Sitio web para su uso personal. Sin embargo, no se le permitirá utilizar ninguna parte del contenido de nuestro Sitio web para otros fines sin haber obtenido antes nuestra autorización por escrito.

Indemnidad

El usuario acuerda mantenernos indemnes de toda acción, demanda o responsabilidad que surja del incumplimiento de estos Términos de uso o cualquier utilización ilegal del Sitio web.

Disposiciones varias

Cada uno de los párrafos de los presentes Términos de uso tienen validez de forma independiente. Si un juez o autoridad competente resuelve que alguno de ellos es ilegal o inexigible, los párrafos restantes conservarán su plena vigencia.

Estos Términos de uso se rigen por la legislación neerlandesa. Cualquier controversia o reclamación que surja a raíz del uso del Sitio web se resolverá en los tribunales de Ámsterdam, Países Bajos. 

No compartas nuestro contenido con personas que no tengan la edad legal para consumir alcohol.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

General

Heineken Brouwerijen B.V., con domicilio en Tweede Weteringplantsoen 21, 1017 ZD Ámsterdam, Países Bajos (“HEINEKEN”) es la encargada de controlar el procesamiento de todos los datos personales recopilados mediante este sitio web de la marca Heineken® (el “Sitio web”). HEINEKEN respeta la privacidad del usuario y cumple con la normativa aplicable al respecto.

HEINEKEN solo procesa los datos personales que el usuario facilita a Heineken de forma voluntaria en el Sitio web. Dichos datos pueden ser el nombre y apellido, la dirección de correo electrónico, la fecha de nacimiento, la dirección y el país de residencia del usuario. El objetivo de HEINEKEN al recopilar y transferir estos datos personales será ofrecer al usuario los servicios disponibles en el Sitio web, por ejemplo, para participar en una campaña promocional.

Transferencia, almacenamiento y procesamiento de los datos 

La seguridad de la transferencia, el almacenamiento y el procesamiento de los datos recopilados mediante el Sitio web está garantizada gracias a medidas técnicas habituales actualmente. HEINEKEN eliminará los datos personales del usuario que no se hayan utilizado durante 12 meses.

HEINEKEN puede transferir los datos personales a su grupo de empresas. Asimismo, HEINEKEN puede proporcionar los datos personales a terceros si fuera necesario prestar los servicios disponibles en el Sitio web, quienes los procesarán conforme a las instrucciones de HEINEKEN y bajo la responsabilidad de HEINEKEN. HEINEKEN no proporcionará los datos personales del usuario a ningún otro tercero a menos que exista una obligación legal en dicho sentido.

Consulta, corrección y eliminación de datos

POLÍTICA DE USO DE COOKIES

Este Sitio web utiliza las denominadas “cookies”. Las cookies son pequeños archivos de texto que el Sitio web almacena en el dispositivo del usuario.

Cookies utilizadas en el Sitio web

El Sitio web solo utiliza las siguientes cookies para los fines que se describen a continuación:

  • Cookies funcionales: Son cookies utilizadas para proporcionar mayor facilidad de uso a los usuarios que visitan el Sitio web. Por ejemplo, se almacena una cookie para recordar que el usuario ha pasado la página web de control de edad mínima legal para beber alcohol. Sin esta cookie, tendría que reenviar el formulario de dicha información cada vez que vuelve a la página web. Las cookies funcionales del Sitio web que HEINEKEN almacena en su computadora solamente mantienen su validez durante la sesión en el Sitio web.
  • Cookies de análisis: HEINEKEN utiliza cookies de Google Analytics con el propósito de analizar el modo en que los visitantes usan el Sitio web. HEINEKEN puede así mejorar la facilidad de uso del Sitio web. Google solo procesa los datos obtenidos a través del Sitio web en un formulario anónimo. Para obtener más información acerca de Google Analytics, el usuario puede visitar www.google.com/analytics.
  • Cookies de terceros: El Sitio web permite cookies de complementos de redes sociales de determinados proveedores externos. Esta característica permite a los usuarios compartir contenidos del Sitio web en redes sociales. Estos complementos también mejoran la experiencia de uso del Sitio web. El uso de los datos recopilados por estos proveedores externos a través de los complementos sociales está determinado exclusivamente por dichos proveedores, ya que HEINEKEN no puede leer estas cookies (ni los proveedores mencionados pueden leer las de HEINEKEN). Para obtener información sobre las cookies de estos proveedores externos, consulte la política de privacidad del proveedor externo correspondiente.

Cambios en la configuración

Al cambiar la configuración del navegador de Internet, el usuario puede indicar que se le notifique si se almacena una cookie en su computadora. Asimismo, también puede establecer que su navegador no acepte las cookies de este Sitio web.

Contacto

Esta Política de privacidad y uso de cookies queda sujeta a posibles cambios. Tales cambios entrarán en vigor de inmediato al momento de la publicación de la nueva Política de privacidad y uso de cookies. Se recomienda a todos los usuarios del Sitio web que lean periódicamente la Política de privacidad y uso de cookies para conocer los posibles cambios.

Please fill out the contact form in case you have any questions concerning anything on the use of cookies on the Website.

A V I S O   D E   P R I V A C I D A D   “CUAUHTÉMOC MOCTEZUMA”

En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (“Ley”) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") describe como Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales  o subsidiarias en los Estados Unidos Mexicanos (“CCM”) recolectará, tratará, almacenará y, en general, usará la información proporcionada por Usted (“Usuario(s)”) a través de este formato y medios oficiales de CCM (“Medios”). Para efectos de este Aviso, el domicilio de CCM se constituye en Avenida Alfonso Reyes No. 2202 Norte  en la Colonia Bellavista en la ciudad de Monterrey, N.L., C.P. 64410.
El término "Información Personal" usado en este Aviso significa la información que identifica al Usuario personalmente, incluyendo datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley.

  1. CCM recopila la Información Personal del Usuario con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos, (c) fines promocionales y comerciales, (d) suministrar información personal del Usuario a las entidades con las que CCM tiene contratado algún convenio de prestación de servicios, (e) prestar los servicios que se ofrezcan a través de los Medios que CCM estime convenientes y (f) suministrar la información personal del Usuario a las autoridades competentes, ya sea por orden o acuerdo de CCM con dichas autoridades (“Tratamiento”). En la recolección de datos personales se siguen los principios en la forma que establece la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. CCM sólo obtendrá la Información Personal del Usuario que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados y establecidos en este Aviso. De igual manera, procesará la Información Personal del Usuario en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que el Usuario hubiese aprobado posteriormente.
  2. A través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso y  por lo tanto autoriza a CCM para que esta última pueda realizar el Tratamiento de su Información Personal. Si el Usuario no autoriza o se opone al Tratamiento de la Información Personal ni los términos de este Aviso no deberá hacer uso de los Medios.
  3. Asimismo a través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso para que CCM pueda total o parcialmente transferir, revelar, comercializar, vender, rentar o brindar la Información Personal del Usuario a agencias de viajes, socios comerciales, instituciones de salud, instituciones financieras, empresas afiliadas y subsidiarias de CCM, así como a cualquier otro tercero ya sea nacional o extranjero, con la finalidad de complementar y mejorar los servicios que CCM ofrece.  El consentimiento expreso del Usuario, también incluye el suministro o transferencia de los Datos Personales a autoridades competentes, tanto nacionales como extranjeras, ya sea por medio de orden, resolución o acuerdo con dichas autoridades.
  4. Se hace la advertencia que CCM puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a los Medios y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales ni datos personales sensibles de los usuarios en términos de la Ley. Los Medios tienen ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de CCM.
  5. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los Usuarios de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado o (b) publicando una nota visible en cualquiera de los Medios. CCM no será responsable si el Usuario no recibe la notificación de cambio en el Aviso si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se  tuvo acceso a los Medios por cualquier causa no imputable a CCM.
  6. CCM se reserva el derecho a modificar o complementar en cualquier momento este Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CCM anunciará los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica y en la forma descrita anteriormente. No obstante, es obligación del Usuario revisar periódicamente este Aviso. Por otra parte, si el Usuario no ejerce su derecho de oposición, se mantendrá el vínculo jurídico y el Tratamiento de la Información Personal del Usuario será en la forma dispuesta por las nuevas disposiciones establecidas en este Aviso por CCM.
  7. Los facilitadores de protección de datos será el Lic. Oscar de la Fuente Rossano (“Responsable”).
  8. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo (datos.personalesCM@cuamoc.com). Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. CCM se compromete a realizar todo el esfuerzo razonable para cumplir con dicha solicitud. La respuesta a dicha solicitud será del conocimiento del Usuario. Sin perjuicio de los cambios que se realicen a solicitud del Usuario, CCM conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.  El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal proporcionada a CCM, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en el Internet y la protección de la información. CCM se ubica en México y todos los asuntos en relación a los Medios son regidos por las leyes de México, por lo que al momento de ingresar la información el Usuario autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

“Heineken México Swap the Drama” Términos y Condiciones de Uso

(en lo sucesivo Términos y Condiciones)

1. Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V., sus empresas filiales y subsidiarias (en lo sucesivo CCM México) te invita a participar y utilizar tus habilidades, destrezas y conocimientos para participar en la promoción denominada “Heineken México Swap the Drama” a través del perfil de Heineken en www.heineken.com.mx/swapthedrama para poder ganar una entrada a un partido de la UEFA Champions League Temporada ‘17-’18. Este Concurso no es un juego de azar, ni lotería ni ninguna otra forma de suerte de ningún tipo.

2. La participación al presente Concurso constituye aceptación total de los participantes de los Términos y Condiciones aquí establecidos, así como de las consecuencias de los mismos. Si no estás de acuerdo con estos Términos y Condiciones, no debes participar. El participante acepta expresamente haber leído y estar conforme con dichos Términos y Condiciones, por lo cual al ser seguidor de la página www.heineken.com/mx/swapthedrama (en lo sucesivo la Página), admite plena responsabilidad sobre su decisión de participar en el Concurso.

3. Queda prohibida la participación de personas que, a juicio y entera discreción de CCM México, hayan obtenido, o pudieran haber obtenido, una ventaja indebida, injusta, desmedida o excesiva respecto de otros participantes, misma que puede deberse, en sentido enumerativo y no limitativo, a la relación comercial, laboral o de cualquier otra naturaleza que el participante, o personas cercanas a él, tenga o haya tenido con CCM México o cualquiera de las empresas relacionadas comercial o corporativamente con CCM México. Basta el hecho de tener al alcance un medio para obtener la ventaja en cuestión para que se amerite una descalificación, sin que sea necesaria la obtención de prueba plena de que ha habido un aprovechamiento indebido.

4. Estos Términos y Condiciones aplican para el contenido y/o servicio provisto para el Concurso disponible en la Página. Para efectos aclarativos, como contenido se entiende toda Propiedad Intelectual que más adelante se define, incluyendo sin limitar texto, gráficos, imágenes, audio, video, software y/u otra forma de información que forme parte total o parcialmente del Concurso; por otra parte, como servicios se entiende cualquier aplicación en línea, infraestructura de comunicación, servicios, herramientas o cualquier otra información disponible a través del Concurso.

5. Por otra parte, CCM México podrá en cualquier momento a su entera discreción y derecho, y sin notificación previa, cambiar o eliminar cualquier aspecto o mecánica del Concurso, modificar los Términos y Condiciones, así como establecer nuevas mecánicas o condiciones. Tales cambios, modificaciones, adiciones o supresiones de la mecánica en el Concurso o de los Términos y Condiciones, se harán efectivas una vez publicadas en la Página. Por ende, es responsabilidad exclusiva de los participantes del Concurso leer periódicamente los Términos y Condiciones para revisar posibles cambios.

Mecánica de la Aplicación

a) El participante deberá ser cualquier persona residente en México, que tenga 18 años de edad cumplidos al momento de su registro, y que tenga además un modo honesto de vivir comprobable.
b) El participante deberá ingresar a la Página y proporcionar los datos requeridos así como cumplir los requisitos establecidos en la mecánica señalado más adelante. Toda la información aquí señalada se encuentran protegidos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales. CCM México no será responsable por cualquier falla, defecto u otra situación que exista o llegase a existir por causas de fuerza mayor o caso fortuito que de una manera directa o indirecta impidan parcial o totalmente al participante el ingreso a dicha plataforma y/o su participación en el Concurso.
c) El participante deberá aceptar los Términos y Condiciones, mismos que se entienden aceptados por el solo hecho de participar voluntariamente en este Concurso.
d) El participante deberá tener pasaporte y Visa.
e) El concurso se llevará a cabo en la Página.
f) El premio será 1 (una) entrada a uno de los juegos de la UEFA Champions League que designe CCM México.
g) Mecánica de participación:
a. El participante deberá subir un video a la Página.
b. En el video el participante debe proponer una experiencia para ver un juego de la UEFA Champions League en México, que será intercambiada por el pase (entrada) a un partido la UEFA Champions League designado por CCM México.
i. No puede hacer ofrecimientos económicos.
ii. No puede hacer ofrecimientos de personas (por ejemplo, no puede ofrecer a su pareja).
iii. No pude aparecer haciendo obscenidades. Es motivo de descalificación.
iv. No puede mostrarse, o aparentarse, bebiendo alcohol o ingiriendo sustancias psicotrópicas.
v. No puede hacer apologías de cualquier delito o actividad que a juicio de CCM México vaya en contra de la moral y buenas costumbres.
h) El participante con la propuesta más disfrutable, realista y original, tendrá el derecho a participar en una trivia, la cual en caso de contestar correctamente lo hará ganador del premio.
i) El participante será electo por un jurado de CCM México y será avisado vía inbox y/o por teléfono
j) CCM México se reserva el derecho de, a discreción y sin notificación previa, excluir a personas de participar por motivos razonables. Las circunstancias por las que CCM México puede excluirte de participar incluyen los siguientes: que sea una cuenta falsa y que el participante sea menor de edad, pero no se limitan a incumplimiento de estos Términos y Condiciones o el intento de comprometer/violentar este Concurso de cualquier forma.
k) En caso de percibir algún tipo de acción fraudulenta el participante será automáticamente descalificado y bloqueado del concurso vigente.
l) Todas las decisiones serán definidas exclusivamente por un jurado de CCM México y serán decisiones finales, irrevocables e inapelables.

Consideraciones Importantes

a) El ganador podrá ser cualquier persona residente de México, que tenga 18 años de edad cumplidos al momento de su inscripción, y que tenga además un modo honesto de vivir comprobable.
b) Deberá contar con pasaporte y Visa vigente y disponibilidad para viajar durante abril 2018
c) Para reclamar su Premio es indispensable presentar la credencial de elector vigente o pasaporte vigente. No se entregará premio si no se puede comprobar mayoría de edad o si los datos registrados en el formulario no corresponden a la persona que recibe.
d) El premio incluye transportación, hospedaje y viáticos (no regalos ni turismo).
a. La transportación aérea será en vuelo redondo, desde la ciudad de origen del participante ganador, hasta la ciudad sede del partido de la UEFA Champions League.
b. La(s) aerolínea(s) así como los hospedajes, será designadas por CCM México.
e) Exclusivamente el participante es quien deberá recoger el Premio presentando su pasaporte o identificación oficial para confirmar su identidad.
f) El Premio no será reembolsable por efectivo ni por otro tipo de mercancía.
g) El derecho a recibir el Premio no es transferible, acumulable ni intercambiable.
h) El usuario puede ganar solamente una vez en la dinámica.
i) Las personas que han sido descalificadas en cualquier otro evento organizado por CCM México no podrán participar.
j) El usuario cede totalmente y de forma gratuita los derechos sobre el video que lo hizo acreedor al premio, a favor de CCM México, incluyen su imagen, para efectos de la comunicación CCM México en lo que refiera a la campaña “Swap the Drama”. El uso y explotación podrá llevarse a cabo a nivel nacional o internacional sin limitación alguna y sin ningún tipo de contraprestación

Fechas Importantes

a) El Concurso tiene una vigencia del 26 de marzo al 30 de marzo de 2018, bajo los siguientes supuestos:

Otras consideraciones

a) La inscripción en el Concurso será válida únicamente cuando todos los datos proporcionados en el proceso de registro anteriormente detallados sean precisos y hayan sido completados con veracidad y de acuerdo a los requisitos que para tal efecto determine CCM México. Todas las inscripciones deben ser personales, cualquier inscripción realizada mediante un tercero, incluyendo apoderados, será nula.
b) CCM México podrá discrecionalmente declarar algunas sumisiones o entradas como nulas, y declarar la descalificación del/los participante(s) que corresponda(n) cuando a su juicio no se hayan satisfecho todos los requisitos establecidos en este documento o demás disposiciones aplicables al caso, o cuando razonablemente se evidencie que los procedimientos, actos, productos, elementos, o cualquier signo distintivo, directo o indirecto del Concurso, carezcan de autenticidad, o hayan sido falsificados o alterados de cualquier forma. En este mismo sentido, CCM México podrá en cualquier tiempo, solicitar a cualquier participante que demuestre el cumplimiento sobre cualquier punto de las bases, otorgando un plazo que a juicio de CCM México sea razonable para hacerlo, descalificando al participante en caso de no cumplir satisfactoriamente.
c) De igual modo, serán sujetos de descalificación aquellos participantes que, en lo individual o grupal, participen, organicen, planeen o fomenten esquemas de manipulación, engaño o aprovechamiento abusivo de las omisiones normativas que hubiere en las presentes bases y Términos y Condiciones o demás disposiciones aplicables, que tengan por objeto la obtención del premio del Concurso. Lo anterior, sin perjuicio de las acciones legales correspondientes para la consignación de los responsables ante las autoridades competentes.
d) Todos los gastos necesarios para acudir a recibir el Premio, y disfrutar de ello, son por cuenta exclusiva del ganador. El ganador deberá consultar al profesionista idóneo antes de aceptar el Premio, pues las implicaciones de esa aceptación pudieran generar impuestos u otras obligaciones a cargo del ganador.
e) De no presentarse el ganador a reclamar su Premio a más tardar un día antes del evento para el que ganó el pase sencillo, o de no cumplir con los requisitos que existan o se hayan establecido (por CCM México o cualquier disposición legal) para poder gozar del mismo o utilizarlo personalmente, se procederá a determinar un nuevo ganador siguiendo la misma mecánica aquí establecida. En caso de que, debido a la naturaleza del Premio o del Concurso, el tiempo impida o complique la determinación de un nuevo ganador, se procederá conforme lo determine CCM México.
f) No podrá plantearse inconformidad alguna contra las bases en sí, por haberse aceptado tácitamente al participar en el Concurso. Cualquier situación no prevista, expresa o implícitamente, en las presentes bases o demás disposiciones que para tal efecto sean aplicables, será resuelta unilateralmente por CCM México, cuya resolución será inatacable. De igual modo, los participantes reconocen y expiden la más amplia liberalidad de responsabilidad, de cualquier naturaleza, a favor de CCM México, así como manifiestan su libre y voluntaria renuncia a cualquier fuero o acción legal, presente o futura, toda vez que éstos se han impuesto y aceptado los Términos y Condiciones del Concurso y demás disposiciones aplicables.
g) CCM México no será responsable por cualquier pérdida, daño, perjuicio, costos, lesiones u otros, sufridas por algún participante en ejecución o participación del Concurso, o en uso, goce o disfrute del premio que en su caso se obtenga. Por otra parte, CCM México no se hace responsable por la falta de exactitud, retrasos, falla parcial o total, lentitud de la conexión, transmisión de virus o cualquier otra falla que impida el correcto funcionamiento de la plataforma en donde se realiza el Concurso.
h) El ganador otorga su más amplio consentimiento para que su nombre, área de residencia, fotografía o cualquier otro dato proporcionado a CCM México puedan ser hechos públicos por ésta última, a su discreción y de la forma en que ésta determine.

Propiedad Intelectual

a) El concepto de Propiedad Intelectual incluye de forma enunciativa mas no limitativa, todas las marcas (incluyendo la marca Heineken ® y cualesquiera otra marca de CCM México), los nombres comerciales, avisos comerciales, textos, diseños, gráficos, imágenes, logotipos, audio, video, software, reservas de derechos, nombres de dominio, así como todo tipo de derechos patrimoniales protegidos por derechos de autor y demás derechos de propiedad intelectual relacionados y que formen parte del Concurso (en lo sucesivo Propiedad Intelectual).

El participante manifiesta tener conocimiento que la Propiedad Intelectual es propiedad exclusiva de CCM México y se obliga a no usar, comercializar, reproducir, explotar o de cualquier otro modo disponer de la Propiedad Intelectual, sin tener permiso previo y por escrito de CCM México.

De la Publicación de Contenidos por parte de los Participantes

a) Toda la información que proporcionen los participantes, tales como ideas, opiniones, comentarios, contenido en cualquier forma de texto, grafico, imagen, audio, video, software, datos y otros materiales, son propiedad de CCM México quien podrá hacer uso de ello para la reproducción, copia, explotación y/o comercialización de tal material parcial o totalmente sin ningún tipo de consentimiento ni remuneración a los propietarios originales de ese material.
b) Los participantes autorizan expresamente a CCM México para dar a conocer, divulgar, difundir y/o publicitar por cualquier medio de comunicación y soporte audiovisual para efectos de reproducción, comunicación pública, distribución o en general cualquier tipo de explotación en cualquier medio publicitario dentro y/o fuera de la República Mexicana, sus identidades, con indicación de sus nombres, ciudad o localidad a la que pertenecen, y a utilizar sus respectivas imágenes, voces, grabaciones y/o entrevistas para todos los fines (incluyendo comerciales y publicitarios) y para propósitos establecidos por CCM México, comprometiéndose asimismo los participantes a prestar su colaboración para las actividades promocionales y publicitarias que para ello fueran necesarias, sin derecho a compensación alguna, en la forma y medios que CCM México considere convenientes.
c) Al participar en el Concurso mediante la aceptación de los Términos y Condiciones no podrá subir material o contenidos:
a. Que violen estos Términos y Condiciones, la Propiedad Intelectual, así como cualesquier ley o regulación local o nacional.
b. Que sea obscena, cuestionable, vulgar, abusiva, amenazador, difamatorio, racista, sexista.
c. Que incite o promueva la violencia y/o comportamientos antisociales.
d) CCM México se reserva el derecho de remover cualquier material ideas, opiniones, comentarios, contenido en cualquier forma de texto, grafico, imagen, audio, video, software, datos y otros materiales, sin que medie ningún tipo de notificación al respecto.

Aviso de Privacidad

En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo la Ley) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (en lo sucesivo el Aviso) describe como CCM México recolectará y usará información proporcionada por el participante a través de este formato (en lo sucesivo los Medios). Para efectos de este Aviso, el domicilio de CCM México se constituye en Avenida Alfonso Reyes No. 2202 Norte en la Colonia Bellavista en la ciudad de Monterrey, N.L., C.P. 64410. El término "Información Personal" usado en este Aviso significa sus datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, fecha de nacimiento, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley. CCM México recopila la Información Personal del participante con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y (c) fines promocionales (en lo sucesivo el Tratamiento). Para conocer mayores detalles sobre el aviso de privacidad integral, éste se encuentra disponible para su consulta en la Página en la sección Aviso de Privacidad.

Todas las controversias que pudieran surgir en relación con estos Términos y condiciones, o sobre el presente concurso, se resolverán en los tribunales competentes de la ciudad de México.

Síguenos

Facebook Twitter YouTube