條款和條件

歡迎光臨 Heineken® 品牌專屬網站 (以下稱「網站」)。您必須到達您所在國家/地區規定的法定飲酒年齡,才可進入我們的網站。

這些條款和條件,加上隱私權與 Cookie 政策 (以下合稱「條款」) 規範您使用本網站的方式。

適用範圍

這些條款適用於所有造訪及所有使用 Heineken Brouwerijen B.V. (位於 Tweede Weteringplantsoen 21, 1017 ZD Amsterdam, the Netherlands) (以下稱「海尼根」) 的使用者,亦適用於本網站為您提供的所有資訊、建議及/或服務 (以下稱「資訊」)。

使用本網站,即表示您同意這些「條款」的適用性。我們特此指出這些「條款」之後可能會進行更改。修改後的「條款」一經公告,此類異動即刻生效。建議網站使用者定期閱讀「條款」,以便瞭解可能的異動內容。

資訊與責任

本網站提供的資訊僅為資訊用途,不構成任何建議。若因使用 (或無法使用) 本「網站」而造成任何損害,包括任何因資訊有誤或不完整所造成之損害,除非此類損害是因海尼根的蓄意不當行為或重大過失所導致,否則海尼根概不負責。

因使用電子通訊方式,包括但不限於電子通訊傳送失敗或延遲、遭到第三方或用於電子通訊及病毒散佈之電腦程式所攔截或竄改的電子通訊而造成的損害,海尼根概不負責。

智慧財產權

本網站及其全部內容、特色及功能 (包括但不限於所有資訊、軟體、文字、顯示畫面、影像、視訊及音訊、設計、選項及配置),均為海尼根、其授權者,或此類素材之其他提供者所有,並受版權、商標、專利、商業機密與其他智慧財產或專屬權利法律保護。

您僅可使用此「網站」完成符合這些「條款」規定之目的。您可以複製本「網站」(或部分內容) 作為個人使用。未經我們事先書面許可,您不得將我方網站的任何部分內容用於其他用途。

賠償

若因您違反這些「條款」,或非法使用本網站,導致任何訴訟、求償與責任,您同意對我們做出賠償。

其他事項

這些「條款」的每一項均為獨立運作。若有任何法院或相關政府機構判定條款中有任何部分違法或無法執行,剩餘條款仍然保有完整效力。

這些「條款」受荷蘭法律規範。任何因使用「網站」或與「網站」相關之糾紛或求償,將交由荷蘭阿姆斯特丹的法院仲裁。 

請勿與任何未達法定飲酒年齡的人分享我們的內容

隱私權政策

  1. 總則
    1.1 本網站專門用於荷蘭商海尼根股份有限公司台灣分公司(下稱「本公司」)之品牌,本公司係處理透過本網站蒐集之所有個人資料之控制人。本公司尊重您的隱私,並致力於履行本公司之法律責任及遵循所適用之個人資料保護法,保護您的個人資料之安全,並對其進行管理。
    1.2 請仔細閱讀本個人資料聲明(下稱「本聲明」),因為其中包含之重要資訊可幫助您了解本公司針對您提供給本公司之個人資料,或本公司透過本網站或其他方式蒐集之任何個人資料(下稱「個人資料」)之作法。
  2. 本公司所蒐集之個人資料類別及用途
     

    您可以使用本網站之大部分內容,而無須向本公司提供任何個人資料。但對於特定服務或活動,則須要您提供個人資料,以便本公司能夠為您提供所需之服務或產品,或讓您參與活動。網站上所要求之個人資料如標有星號,則屬必須提供之個人資料。
    請提供您本人正確、最新及完整的個人資料;若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。若您沒有提供所必須之個人資料,或提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性之個人資料,本公司將無法依此提供相關服務或產品,您可能因而損失相關權益。除了您必須提供給本公司以參與活動或比賽之個人資料外,當您訪問本公司之網站時,本公司還會蒐集特定之個人資料。

    2.1 參加活動、抽獎、競賽及申報所得稅:
    2.1.1 如果您參加活動、抽獎或比賽,則依據活動、抽獎或比賽而定,本公司會要求您提供姓名、電子郵件地址、居住地址、電話號碼、身份證字號和相關問題之答案,以便贏得活動、抽獎或比賽。如果需要透過一般郵件向您寄送獎品(例如機票或產品),本公司還會請您提供您的實際地址,或者詢問向您授予獎品所需之其他具體資訊。本公司須要此等資訊來處理您對活動、抽獎或比賽之參與,並能夠針對您的獎項與您聯絡或將獎項發送給您。
    2.1.2 活動、比賽或抽獎結束後,本公司將保有關於您參加本公司之活動、抽獎和比賽之所有個人資料,而於該活動、比賽或抽獎結束後即刪除之。但如您贏得了獎項,則本公司可能須依所得稅法之規定辦理所得稅之申報及扣繳,因此於活動、比賽或抽獎結束後,本公司將依商業會計法之規定保有關於您參加本公司之活動、抽獎和比賽之所有個人資料10年。
    2.2 聯絡本公司時所提供之資訊
    如果您訪問本公司之網站而有任何疑問或其他意見,則可以提交聯絡表來聯絡本公司。系統會要求您提供姓名和電子郵件地址,以及明顯與您的請求相關之資訊。本公司只會將此等資訊用來回答您的問題。本公司將紀錄您的請求、問題、本公司之回覆,以及其他處理您的請求之措施。
    2.3 關於您訪問和使用本網站之資訊;
    2.3.1 當您訪問本網站時,本公司會蒐集某些個人資料,例如您的IP位址、您訪問的網頁、設備類別、瀏覽器及其類型、點擊和查看之內容等。有關您對使用本網站和本公司服務之資訊,使本公司能夠針對網站訪問者或客戶群體,依照共同特徵(例如年齡段、性別或地區)做出分類(segments)。本公司可能會將您分類到本公司所區分之類別中。本公司使用該等分類來調整本網站之內容,以及例如更改搜尋結果之順序,或本公司放置某些商品之位置,以使您更有可能看到此等商品。本公司還可能使用該等分類,來向您顯示本公司認為與您相關之網路廣告,並向您發送商業資訊。
    2.3.2 本公司使用此等個人資料能夠向消費者和網站訪問者推廣本公司之產品和服務,而使本公司能夠吸引更多之消費者,從而改善本公司產品之銷售和所提供之服務。
    2.4 市場行銷:
    2.4.1 關於您的線上搜尋(點擊和查看之內容)、您在本網站上之設置、您的客戶服務請求和聯絡之歷史資訊,本公司可以進行合併。此等資訊使本公司能夠使用不同管道來進行客戶關係管理,並能夠透過電子郵件、直接郵件、社交媒體、電話或網路廣告和向您推銷本公司之產品和服務,其中可能包括依照您的偏好調整之個性化網站內容和優惠。您可以隨時選擇不透過新聞通訊、直接郵件、社交媒體和電話接受本公司之資訊,並且可以隨時反對本公司將您的個人資料用於直接行銷目的(關於如何執行此操作之更多資訊,詳見後述)。
    2.4.2 本公司使用此個人資料能夠向本公司之客戶和網站訪問者推廣本公司之產品和服務,從而使本公司能夠吸引更多客戶,進而改善本公司產品之銷售。
    2.5 維護和優化本網站:
    您的個人資料還將用於維護和分析本網站,以解決性能問題、改善可用度和用戶體驗。本公司會將所有對本網站之使用紀錄於日誌中。
    如果未明確告知您其他使用目的,或未徵得您的同意,則前述個人資料不會用於該等其他使用目的。
  3. 本公司如何分享您的個人資料
    3.1 本公司可能需要與第三方共享個人資料,以協助本公司為您提供服務和產品,以及營運本網站。此等第三方是:
    3.1.1 海尼根集團公司,此係為了儲存因為共享IT系統而透過網站蒐集、處理、利用之個人資料。
    3.1.2 需向本公司提供服務,並提供資料分析服務之服務提供商。
    3.1.3 協助本公司組織活動和促銷之服務提供商。
    3.1.4 廣告公司。
    3.1.5 出於行銷目的和研究目的之媒體代理商。
    3.1.6 如果本公司出售全部或部分資產或海尼根集團公司之股份,而使個人資料亦一併移轉予第三方,則您的個人資料可能提供予該第三方。
    3.2 此等第三方可能位於歐盟或歐洲經濟區(EEA)之其他國家,或世界上其他地方。當本公司將個人資料儲存於EEA之外時,本公司將確保對傳輸之個人資料提供足夠之保護。本公司要求服務提供者使用適當之措施來保護個人資料之秘密性和安全性。
    3.3 本公司可能還需要向執法機構提供個人資料,以遵守任何法定義務或法院命令。
  4. 個人資料之安全
    4.1 本公司將依所適用之個人資料保護法規定,而採取適當之技術、物理和組織措施,以保護透過本網站蒐集之個人資料免於受到竊取、竄改、損毀、滅失或洩漏。但是,任何網站都無法確保100%安全。因此,對於超出本公司控制範圍之未經授權存取或訪問,或其係屬意外者,本公司概不負責。
    4.2 如因本公司違反個人資料保護法之規定或因天災、事變或其他不可抗力之因素,致您的個人資料遭竊取、竄改、損毀、滅失或洩漏或遭其他侵害者,本公司將依本公司個人資料檔案安全維護計畫之規定,由本公司事務團隊依個案情形擇定適當之方式通知您(通知方式包括但不限於電話、信函、電子郵件或網站公告等方法)。
    4.3 本網站可能包含導向其他網站之連結。對於此等其他網站所使用之個人資料保護措施、內容或安全性,本公司概不負責。又此等個人資料保護措施、內容或安全性,並不受本個人資料聲明之拘束。為此,本公司建議您仔細閱讀該等其他網站上之個人資料相關聲明或政策。
  5. 保有您的個人資料

    本公司將依法律要求,或為提供任何您所請求之服務,或為本個人資料聲明中所列出之任何其他目的,而於必要範圍內保有您的個人資料。針對每個相關目的,本個人資料聲明中均已列出特定之保有期限。如果基於上述保有目的不再須要使用個人資料,或保有期限已屆滿,本公司將採取合理之措施刪除該等個人資料。

  6. Cookies
    6.1 本個人資料聲明中所提及之大部分個人資料,是透過本公司使用Cookie和其他類似技術蒐集而來的。
    6.2 Cookies是包含少量資訊之小型文本文件,此等文件已下載並可儲存於您所使用之設備中,例如您的電腦、智慧型手機或平板電腦。本公司可能使用之類似Cookie之技術,係追蹤像素(Tracking Pixels)、Java Scripts、標記和網路信標。此等Cookie和類似技術有時對於記住您的帳戶設置、語言和國家或地區非常必要,但也使本公司能夠評估和分析您在本網站上之行為,並能夠在本網站或第三方網站上向您顯示個性化廣告。
    6.3 如依法有需要,則本公司將會請您同意本公司使用該等Cookie。[如欲查看關於本公司使用之Cookie,以及本公司如何使用該等Cookie之更多資訊,請於本網站之頁尾中本公司個別之Cookie政策。]
  7. 社交媒體

    您可以選擇透過社交媒體(例如Facebook、Instagram、LinkedIn和YouTube)分享本網站上之資訊。您個人頁面之訪問者將能夠看見您所分享之資訊,包括名稱和偏好設定在內。本公司建議您仔細閱讀各社交媒體之個人資料相關聲明或政策,因為此等政策適用於此等社交媒體對您的個人資料之蒐集、處理及利用。

  8. 孩童之個人資料

    本網站不適合未滿18周歲(或消費相關產品之適用法定年齡)之人士使用。本公司不會故意蒐集18歲以下當事人之個人資料。

  9. 您的權利、問題和投訴

    如果您的個人資料可適用歐盟之一般資料保護規範(General Data Protection Regulation),或於您當地法律之可適用範圍內,則針對您的個人資料,您有權要求查詢、閱覽、製給複製本、刪除,亦有權表示反對或要求限制對您的個人資料之蒐集、處理及利用,並有權要求本公司以結構化且通用機器可讀取之格式提供您個人資料之概述。此外,您也可以針對前開事由向主管機關進行投訴。您的所有權利均受所適用之個人資料保護法和其他相關法規,以及本公司個人資料相關程序及政策所規範。但是,您有權利反對本公司將您的個人資料用於直接行銷。當您這樣做時,本公司將會配合您的要求。如您已同意本公司利用您的個人資料,則您雖得撤回其同意,但並不會影響本公司於該等撤回之前利用其個人資料之合法性。

  10. 聯絡資訊

    如您希望行使自己對於個人資料之權利,或者對本公司蒐集、處理、利用或保護您個人資料之作法有任何批評、指教或投訴,則可以聯絡Privacy.Taiwan@heineken.com 。

  11. 更新或修改
    11.1 本公司將不斷審查本聲明,並會不定期更新。本公司仍保留隨時更新或修改本聲明之權利,本公司將於更新或修改本聲明時,於本網頁公告更新或修改之事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請向本公司請求停止蒐集、處理及利用您的資料。否則將視為您已同意並接受本聲明之更新或修改。
    11.2 您取得之有關本聲明之任何建議或資訊,無論係書面或口頭形式,除非本聲明之條款有明確規定,否則均不構成本聲明以外之任何保證。
  12. 準據法與管轄法院

    本聲明之解釋與適用,以及因本聲明而生之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣台北地方法院為管轄法院。

Cookie 政策

本網站會使用所謂的「Cookie」。Cookie 是本網站儲存在使用者裝置上的小型文字檔案。

「網站」上使用的 Cookie

「網站」僅會基於下列目的使用下列 Cookie:

  • 功能性 Cookie: 用來強化訪客使用「網站」之便利度的 Cookie。例如,網站會放置 Cookie,記住您已超過法定飲酒年齡,可以通過年齡入口網頁。缺少此 Cookie,您就必須在每個網頁反覆送出此資訊。海尼根在您電腦上儲存的「網站」功能性 Cookie,只在您於網站工作階段期間有效。
  • 分析性  Cookie: 海尼根使用 Google Analytics Cookie 分析訪客使用「網站」的方式。如此一來,海尼根便能提升「網站」的易用性。Google 僅會以匿名形式處理透過本網站所取得的資料。請造訪 www.google.com/analytics 深入瞭解 Google Analytics
  • 第三方 Cookie: 網站允許特定第三方的社交外掛程式 Cookie,以便讓使用者在社交網路分享「網站」的內容。這些外掛程式也能提升使用本網站的使用便利性。只有該等第三方能判定透過其社交外掛程式蒐集而來的資料 (與其用途),即使海尼根也無法讀取該等 Cookie (反之亦然,該等第三方也無法讀取海尼根的 Cookie)。如需這些第三方 Cookie 的相關資訊,請參閱各別第三方的隱私權政策。

變更設定

透過變更網路瀏覽器的設定,您可以設定電腦在儲存任何 Cookie 時通知您。您也可以透過變更設定,將瀏覽器設定為不接受來自本「網站」的 Cookie。

聯絡資訊

此隱私權與 Cookie 政策可能會隨時更改。修改後的隱私權與 Cookie 一經公告,此類異動即刻生效。建議網站使用者定期閱讀隱私權與 Cookie 政策,以便瞭解可能的異動內容。

Please fill out the contact form in case you have any questions concerning anything on the use of cookies on the Website.

追蹤我們的動態